Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 8

Запеченный морской окунь с фенхелем.

    • 0
Запеченный морской окунь с фенхелем.
Способ приготовление запечённого морского окуня с фенхелем:

1. Разогреть духовку до 180 – 210 градусов по Цельсию.

2. Рыбу очистить от внутренностей, помыть и высушить.

3. Ломтиками фенхеля, лимона и базиликом наполняем рыбу – фаршируем.

4. Оливки и оставшийся лимон, фенхель и базилик помещаем в форму для запекания.

5. Морского окуня помещаем поверх всех ингредиентов в форму для запекания, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления запечённого морского окуня с фенхелем:
1. Морской окунь – 2 шт.
2. Луковица фенхеля – 1 шт.
3. Лимон нарезанный – 1 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Золотая рыбка.

    • 0
Золотая рыбка.Начнем готовить золотую рыбку:

1. Чистим рыбу.

2. Готовим смесь для панировки. Добавляем к молотой кукурузе соль и перец по вкусу. Главное, чтобы рыба не была пресной.

3. Равномерно вываливаем наш улов в панировочной смеси.

4. На нагретую сковородку с качественным подсолнечным маслом выкладываем пойманных плотвичек и окуньков. Поджариваем их с двух сторон до образования равномерной золотистой корочки.

5. Выкладываем жареную рыбку на блюдо, посыпаем зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 159

Сельдь «Нежная».

    • 0
Сельдь «Нежная».Мы расскажем о сухом способе засолки сельди, который не меняется со времен викингов:

1.Размораживаем свежемороженую сельдь (такое вот, потрясающее сочетание слов), вынимаем внутренности, хорошо промываем и натираем смесью соли и сахара. Помещаем в подходящую эмалированную или стеклянную емкость, и ставим в холодильник на 2 суток. Если сельдь крупная, то время засолке будет около 3 суток.

2.С готовой сельди аккуратно снимаем шкурку, вынимаем хребет и режим кусочками филе.

3.Для сельди недаром придумана селедочница! Это - и красиво, и удобно! Поэтому поливаем сельдь оливковым или подсолнечным маслом и соком лимона по вкусу, посыпаем сверху молодым, зеленым луком и укропом. Лимонный сок в сочетании с растительным маслом придаст сельди особый аромат и усилит ее собственный вкус.

Совет от нашего ШЕФА: для засолки берите сельдь пожирнее.
Подробнее
  •  Просмотров: 167

Треска «Особенная».

    • 0
Треска «Особенная».Готовим филе трески в кляре:

1. Очищенное от костей и порезанное на кусочки филе трески помещаем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу, и поливаем лимонным соком. В маринад добавляем зелень петрушки. Оставляем рыбу мариноваться на полчаса.

2. Готовим мучной кляр. В муку вливаем подсолнечное масло, взбитое яйцо и немного воды и соли. Все тщательно взбиваем миксером.

3. Рыбу помещаем в кляр и жарим на подсолнечном масле (сковорода должна быть хорошо разогретой).

4. Гости собрались и пора накрывать на стол. Перед подачей украшаем треску веточками ароматной петрушки.

Итак, Вы приготовили на обед нежную треску. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления трески особенной:
1. Филе трески – 500 г.
2. Лимонный сок – 2 ст. ложки.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Сёмга запечённая с грибами.

    • 0
Сёмга запечённая с грибами.Готовим сёмгу запечённую с грибами по рецепту:

1. Нарезаем порционными кусочками филе семги, солим и перчим по вкусу и маринуем в лимонном соке в течение 40-45 минут.

2. В слабосоленой воде отвариваем савойскую капусту до готовности.

3. На оливковом масле слегка обжариваем измельченные шампиньоны.

4. Готовим соус. Обжариваем две столовые ложки муки на сливочном масле. Вливаем сметану и немного воды. Солим по вкусу. Бросаем немного белого перца и паприки.

5. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, укладываем савойскую капусту, филе семги, грибы и все ингредиенты заливаем соусом.

6. Запекаем семгу в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 166

Сёмга с итальянским соусом.

    • 0
Сёмга с итальянским соусом.
Итак, начинаем готовить сёмгу с соусом:

1. Солим и перчим филе семги, и поливаем лимонным соком и оливковым маслом.

2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, укладываем семгу и вливаем 2 стакана воды.

3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение в течение 20-25 минут (до появления аппетитной золотистой корочки).

4. Готовим соус. Разрезаем пополам зубчики чеснока, и обжариваем на оливково масле (чеснок должен пустить сок). Вынимаем чеснок, и бросаем порезанные дольками помидоры черри. Всю массу тушим на медленном огне около 7-8 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку, целые листья тимьяна и перемешиваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 145

Камбала по-камчатски.

    • 0
Камбала по-камчатски.
И так, вот рецепт приготовления камбалы по-камчатски:

1. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус с лимонным соком. Добавляем горький перец и соль по вкусу.

2. Маринуем филе камбалы в течение одного часа.

3. Панируем кусочки маринованной камбалы в муке, и обжариваем с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.

4. Готовим овощную заправку. Пассируем на оливковом масле измельченный лук, добавляем мелко нарезанные морковь, кабачки, сладкий перец и помидоры. Солим и перчим по вкусу, и приправляем все специями: майоран, щепотка базилика и тимьян. Все ингредиенты тушим под крышкой в течение 15 минут на медленном огне.
Подробнее
  •  Просмотров: 140
<< >>