Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рецепт чебуреки

    • 80
Рецепт чебуреки

Ингредиенты для приготовления рецепта чебуреки:

380 грамм баранина; 70 грамм сала; 1 лук; 3 стакана мука; одно яйцо; 2/3 стакана (+ 2 столовые ложки) масла; мясной отвар; 1,5 чайные ложки зиры; щепотка красного перчика; зелень кинзы; мелкая соль, чёрный перчик
Подробнее
  •  Просмотров: 718

Сочная свинина с апельсином

    • 0
Сочная свинина с апельсиномИнгредиенты:
апельсины
1-2штуки
свинина
500граммов
мед
1ст. ложка
соль
по вкусу
базилик
по вкусу
специи
по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Свинина «Праздничная»

    • 0
Свинина «Праздничная»Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг
Брусничный джем - 3 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Бутончик гвоздики
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Перемешать джем, мед и лимонный сок.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

    • 0
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощамиИнгредиенты

Кольраби - 550 г
Куриное филе - 550 г
Помидоры - 350 г
Болгарский перец - 200 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

    • 0
Баранина, тушенная с черносливом и корицейИнгредиенты

Баранина - 1 кг
Чернослив - 160 г
Палочка корицы - 2 шт. или 1 ч.л. молотой
Лук - 160 г
Перец горошком - 6 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать лук соломкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Куриные рулетики в беконе

    • 0
Куриные рулетики в беконеИнгредиенты

Куриное филе - 350 г
Сырокопченый бекон - 150 г
Булочка
Молоко
Перец
Соль
Начинка:
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Способ приготовления

Шаг 1 Пропустить филе через мясорубку.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Салат из арбуза и куриного филе

    • 0
Салат из арбуза и куриного филе Ингредиенты:

вареные куриные грудки - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
арбуз - половина
фета - 125 г
миндаль - 1/4 чашки
базилик
Для заправки:
оливковое масло - 1/3 чашки
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль, перец
Подробнее
  •  Просмотров: 234
<< >>