Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

БАСТУРМА

    • 0
БАСТУРМА Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 килограмм;
Соль морская - 1 столовая ложка;
Сахар - 2 чайные ложки;
Чеснок 3-4 крупные дольки;
Специи - пажитник 1 пачка, перец молотый черный, чили, кориандр;
Соевый соус - 100 грамм.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ

    • 0
ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ Ингредиенты:

Мякоть говядины - 400 грамм;
Соус "Табаско" средней остроты (зелёный) - 1.5 чайной ложки;
Кетчуп - 50 грамм;
Сухое, красное вино - 50 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Луковица - 1/2 штуки;
Свежий базилик и кинза - по 15 грамм;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 162

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ

    • 0
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ Ингредиенты:

Нежирная говядина - 500 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 3 столовые ложки;
Горячий бульон или вода - 500 мл;
Морковь средняя - 1-2 штуки;
Луковица средняя - 1-2 штуки;
Соль и перец по вкусу.
Для кнедликов:

Мука - 100 грамм;
Растительное масло - 1 столовая ложка;
Натёртая лимонная цедра - 1 чайная ложка;
Нарезанный лук мелкими кубиками - 1 столовая ложка;
Соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 142

СТЕЙКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

    • 0
СТЕЙКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ Ингредиенты:

На 4 порции:

Стейки говяжьи - 4 штуки;
Свежие листья кинзы - 1/4 стакана;
Свежие листья петрушки - 1/4 стакана;
Чеснок (измельченный) - 3 зубчика;
Масло оливковое - 3 столовые ложки;
Свежий лимонный сок - 1 столовая ложка;
Соль - 2 чайные ложки;
Паприка - 1 чайная ложка;
Тмин (молотый) - 1 чайная ложка;
Перец красный (молотый) - 1/8 чайной ложки;
Свежая кинза (рубленая) для украшения.
Для соуса:

Гранатовый сок - 1 стакан;
Сахар коричневый - 1 столовая ложка;
Бальзамический уксус - 2 чайные ложки.
Подробнее
  •  Просмотров: 191

ВАДЖА ДЛЯ ЛАГМАНА

    • 0
ВАДЖА ДЛЯ ЛАГМАНА Ингредиенты:

Говядина - 600 грамм;
Стебли сельдерея - 1-2 штуки;
Дайкон - 1 штука;
Пекинская капуста (твердая ее часть);
Болгарский перец - красный и желтый - 2 штуки;
Имбирь - кусочек в 10 сантиметров;
Луковица - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Томатная паста - 2 столовые ложки;
Чеснок, зира, бадьян, соль и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 159

КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    • 0
КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Ингредиенты:

Телятина - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Луковица - 1 штука;
Помидоры - 2 штуки;
Томатная паста - 2 столовые ложки;
Вода - 100 мл;
Сахарная пудра - 1.5 чайной ложки;
Растительное масло.
Для теста:

Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сметана или кефир, или йогурт - 100 грамм.
Подробнее
  •  Просмотров: 172

СОЧНОЕ, МЯСНОЕ РАГУ

    • 0
СОЧНОЕ, МЯСНОЕ РАГУ Ингредиенты:

Говядина - 1 килограмм;
Мука - 1-2 столовые ложки;
Луковица небольшая - 1 штука;
Томатная паста - 1 стакан или 1 крупный помидор;
Вода - 1 стакан;
Картофель - 3 штуки;
Зелёный горошек - 100 грамм;
Лавровый лист;
Соль и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 171
<< >>