Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

КУРОЧКА В ЯИЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ

    • 0
КУРОЧКА В ЯИЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ Ингредиенты:

Куриное филе - 500 грамм;
Репчатый лук (крупный) - 3 штуки;
Картофель (средний) - 4 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Сыр плавленный - 3 штуки;
Йогурт без добавок или сметана - 0.5 стакан;
Растительное масло;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 162

КОЗЛЯТИНА С ФАСОЛЬЮ

    • 0
КОЗЛЯТИНА С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты:

Козлятина - 500 грамм;
Морковка - 1 штука;
Лук репчатый - 2 штуки;
Фасоль - 200 грамм;
Мука - 2 столовые ложки;
Помидоры или Томатная паста;
Зелень (петрушка, кинза, базилик);
Чеснок - 3 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 179

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

    • 0
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ Ингредиенты:

Куриные ножки (или окорочка);
Грибы (у меня шампиньоны);
Лук репчатый;
Сыр твердый;
Растительное масло;
Яйцо (сырое);
Майонез;
Соль и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 164

КУРОЧКА В АЖУРЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    • 0
КУРОЧКА В АЖУРЕ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 штуки;
Картошка среднего размера - 6 штук;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 2 столовых ложки;
Сыр - 100 грамм;
Петрушка - 1 пучок;
Растительное масло.
Соль;
Черный перец;
Подробнее
  •  Просмотров: 179

БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

    • 0
БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ Ингредиенты:

Баранина - 1-1.5 килограмма;
Чеснок - 2 головки;
Душистый перец горошком - 7-8 штук;
Соль и перец по вкусу;
Гвоздика - 5-6 штук;
Лавровый лист - 3 штуки;
Лимон - 1 штука.
Подробнее
  •  Просмотров: 217

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

    • 0
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты:

Куриное мясо (вареное) - 200 грамм;
Ветчина или копченая колбаска - 200 грамм;
Куриный бульон - 1 литр;
Желатин - 20 грамм;
Морковка (вареная) - 1 штука;
Яйца (вареные) - 2-3 штуки;
Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 грамм;
Свежий огурчик - 1-2 штуки;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 155

ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА

    • 0
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА Ингредиенты:

Куриные грудки - 3 штуки;
Кукурузные хлопья - 200 грамм;
Куриные яйца - 2 штуки;
Пшеничная мука;
Растительное масло (для жарки);
Чеснок;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 164
<< >>