Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рецепт: торт "Монастырская изба"

Рецепт: торт "Монастырская изба" Ингредиенты для теста торта:
Маргарин 200 гр. Сода 1 ч. лож.
Сметана 300 гр. Ванилин
Мука 4 ст. Соль
Сахар 1/2 ст.
Ингредиенты для начинки:
Вишневое варенье 500 гр. Плитка шоколада
Грецкие орехи
Ингредиенты для крема:
Масло сливочное 300 гр. Сгущенное молоко1 банка
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Миндальное печенье Рога газели

    • 0
Миндальное печенье Рога газелиВам потребуется на 6 порции:

Тесто:
Яйцо 2 шт.
Мука 440г
Соль 1 щепотка
Апельсиновый ликер 40 мл
Оливковое масло 60 мл

Начинка:
Сливочное масло 40г
Миндальные хлопья 600г
Апельсиновый ликер 60 мл
Сахар 200г
Подробнее
  •  Просмотров: 6

Пирог "Изаура"

    • 0
Пирог "Изаура"Вам потребуется :
Груши - 550 г
Для теста:
Сливки - 480 мл
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 150 г
Для шариков:
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Подробнее
  •  Просмотров: 99

Тыквенный тирамису

    • 0
Тыквенный тирамисуДля приготовления, вам понадобятся:

1
Для первого шага нам понадобится тыква, апельсин и лимон.
2
В сотейник отправляем нарезанную средними кубиками тыкву, добавляем сок одного апельсина и половины лимона. Засыпаем сахаром и тушим на медленном огне до мягкости тыквы. У меня для этого потребовалось 25 минут.
Отставляем остывать.
3
В отдельной миске соединяем сливочный сыр с творогом и сахарной пудрой. Хорошо взбиваем миксером до однородности.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рецепт блинчиков.

    • 0
Рецепт блинчиков.Ингредиенты

Молоко (можно кислое) - 800 г.
Яйца - 3 шт
Мука пшеничная - 500 г.
Растительное масло - 4 ст ложки
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Блинчики с печенью.

    • 0
Блинчики с печенью.Ингредиенты

10 блинчиков - Вот по этому рецепту
Печень курицы - 800 г.
Яйца - 5 шт
Лук - 6 средних
Соль перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Блинный пирог

    • 0
Яйца – 4 шт.Блинный пирог
Молоко – 400 мл.
Мука – 350 гр.
Зелень – 4-5 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 7-8 шт.
Сыр – 800 гр.
Чеснок по желанию
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>