Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Фруктовое пюре

    • 0
Фруктовое пюреИнгредиенты:
• Киви, которые уже стали мягкими - 3 штуки;
• Свежая клубника - 300 грамм;
• Персики (допускаются нектарины) также мягкие - 3 штуки;
• Ванилин - небольшое количество;
• Взбитые сливки.
Рецепт приготовления фруктового пюре "Радуга":

1. Первое, с чего мы начнем, - это подготовка ингредиентов. Для этого в форму от блендера помещаем киви. Измельчаем их (можно даже сказать взбиваем).

2. Переливаем полученное из киви пюре в миску.
Подробнее
  •  Просмотров: 113

Булочки "Пчелиный улей"

    • 0
Булочки "Пчелиный улей"Ингредиенты:
молоко
180миллилитров
дрожжи прессованные
15граммов
соль
1щепотка
сахар
120граммов
мука
280граммов
простокваша
1ст. ложка
масло растительное
1.5ст. ложки
творог
250граммов
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Сладкие заливные яйца

    • 0
Сладкие заливные яйцаИнгредиенты

Яйца - 8 шт.
Сока (компота, сиропа) - 210 мл
Ягода
Мята
Кумкваты (или любые цитрусовые)
Сахар
Способ приготовления

Шаг 1 Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Вымыть яйца с содой.
Шаг 3 У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Шаг 4 Белок и желток вылить в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
Шаг 5 Растворить пищевую соду в теплой воде, замочить скорлупу.
Шаг 6 Промыть ее под проточной водой.
Шаг 7 Довести желатин до кипения, но не кипятить.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Десерт с маскарпоне и черникой

    • 0
Десерт с маскарпоне и черникойИнгредиенты

Маскарпоне - 350 г
Сахара - 250 г
Сливок 36-45% - 500 мл
Ванильного сахара - 3 ч.л.
Черники (или брусники, голубики и т.д.) - 300 г
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Фруктовая фантазия

    • 0
Фруктовая фантазияИнгредиенты

Свежих абрикосов или персиков - 450 г
Белого яблочного или виноградного сока - 350 мл
Сахара - 4 ст.л.
Яйца - 3
Лимонный сок - 4 ст.л.
Крахмал - 3 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Творожный десерт с шоколадом и черешней

    • 0
Творожный десерт с шоколадом и черешнейИнгредиенты

Творог - 300 г
Йогурт - 150 г
Шоколад - 50 г
Черешня или любая ягода - 250 г
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Абрикосовое желе с клубничным соусом

    • 0
Абрикосовое желе с клубничным соусомИнгредиенты

Желе:
Абрикос в сиропе - 500 мл
Желатин - 25 г
Сахар - 4 ст.л.
Соус:
Клубника - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>