Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Макароны «Ягодные».

    • 0
Макароны «Ягодные».
Готовим не обычный ягодный десерт:

1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем.

2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина.

4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник.

5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком.

Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 171

Романтический десерт.

    • 0
Романтический десерт.
Время не ждет! Поэтому начинаем готовить малиновое желе:

1. Сортируем и отбираем спелые свежие ягоды малины (ягоды не должны разваливаться). Укладываем их в специальные формочки или вазочки.

2. Выжимаем из малины сок, и процеживаем, используя марлевый фильтр.

3. Добавляем к соку белое вино, немного воды, сахар и подготовленный желатин (заранее растворить в небольшом количестве горячей воды). Все перемешиваем.

4. Заливаем ягоды малины приготовленным сиропом, и ставим в холодильник.
Подробнее
  •  Просмотров: 171

Яблочный пудинг «Джентельмен».

    • 0
Яблочный пудинг «Джентельмен».
Готовим яблочный пудинг:

1. Вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, щепотку соли и промытый рис.

2. Прогревать массу для пудинга в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 25 минут. Бросаем сахар по вкусу и немного ванилина. Ждем пока рис остынет, и в ТЕПЛЫЙ РИС добавляем яичный желток.

3. Чистим яблоки и нарезаем дольками. Тушим в небольшом количестве воды вместе с лимонным соком, сахаром и корицей.

4. В смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выкладываем слой риса и слой яблок. Покрываем все яичным белком, предварительно взбитым с сахаром.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут.

Приятного аппетита, и хорошего вечера!

Продукты для яблочного пудинга «Джентельмен» :
Подробнее
  •  Просмотров: 174

Абрикосовый мусс.

    • 0
Абрикосовый мусс.
Теперь Вы узнаете, как готовить мусс из абрикоса:

1. Промыть абрикосы в теплой воде. Далее необходимо залить их небольшим количество воды, и протушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

2. Протираем абрикосы через сито, и полученную массу провариваем с сахаром около 10 минут.

3. Взбиваем миксером яичные белки в густую пену, добавляем ГОРЯЧЕЕ абрикосовое пюре и все запекаем в духовом шкафу на противне, смазанном подсолнечным маслом (температура 150 градусов в течение 10 минут).

4. Рекомендуем подавать охлажденный мусс вместе с молоком.

Все ингредиенты легкодоступны. Холодный домашний мусс будет очень кстати во время летней жары. Так что, пробуйте готовить самостоятельно по нашим рецептам! Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Бананы с лимонно-кокосовым кремом.

    • 0
Бананы с лимонно-кокосовым кремом.Итак, Готовим десерт из бананов с кремом:

1. Готовим крем. Кокосовое молоко смешиваем вместе с сахаром, и бросаем немного ванили. Варим на «медленном» огне в эмалированной посуде около 10 минут. Снимаем с плиты, и охлаждаем на воздухе. После того, как молочная смесь остынет, необходимо добавить лимонный сок, и перемешать.

2. Бананы аккуратно нарезаем ломтиками, и обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

3. Выкладываем на блюдо обжаренные бананы вместе с лимонно-кокосовым кремом и взбитыми сливками, и посыпаем сверху кокосовыми чипсами.

Ингредиенты для бананов с лимонно-кокосовым кремом:
1. Бананы – 300 г.
2. Сахар – 100 г.
3. Кокосовое молоко – 180 мл.
4. Ваниль – 2 г.
5. Лимон – 1 шт.
6. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
7. Взбитые сливки – 100 г.
8. Кокосовые чипсы – 30 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Десерт из красной смородины.

    • 0
Десерт из красной смородины.
Как приготовить вкусный натуральный десерт из смородины:

1. Готовим насыщенный сироп. Доводим воду до кипения, бросаем красную смородину и сахар, и варим на медленном огне около 20-25 минут. Полученный сироп процеживаем через марлевый фильтр и охлаждаем. Оставляем на 1 час в холодильнике.

2. Миксером взбиваем сливки с сахаром и щепоткой ванили. На дно прозрачных бокалов выкладываем слой сливок, добавляем кусочки миндального печенья, затем слой холодного смородинового сиропа, миндального печенья и сливок ( как на фото).

3. Рекомендуем перед подачей к столу охладить десерт, и украсить целыми ягодами красной смородины и свежей мятой. Приятного аппетита!

Какие продукты Вам понадобятся для приготовления десерт из красной смородины?:
1. Красная смородина – 500 г.
2. Вода – 1 л.
3. Сахар – 200 г.
4. Сливки – 300 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 150

Французский апельсиновый десерт.

    • 0
Французский апельсиновый десерт.Готовим французский десерт:

1. Моем апельсины, аккуратно разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть и протираем через сито.

2. Готовим крем. В блендер кладем творог, сахарную пудру, сливки, немного ванили, мякоть и цедру апельсина, и все взбиваем до получения однородной массы.

3. Намазываем изнутри половинки апельсинов жидким медом, наполняем приготовленным кремом и посыпаем сверху шоколадной стружкой (как на фото).

4. Перед подачей к столу рекомендуем охладить десерт.

Ингредиенты для приготовления французского апельсинового десерта:
1. Апельсины – 4 шт.
2. Творог – 200 г.
3. Сливки – 100 г.
4. Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
5. Горький шоколад – 20 г.
6. Ваниль – 1 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 146
<< >>