Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рецепт торта без выпечки «Лайма Вайкуле»

    • 0
Что бы приготовить этот тортик, нам нужны такие ингредиенты:
• 300 грам печенья,
• 100 грам сливочного масла,
• 600 грам творога,
• 80 грам сахарной пудры,
• лимонная цедра,
• сок 3 лимонов,
• для украшения можно использовать: зерна граната

Приготовление тортика:
Подробнее
  •  Просмотров: 265

Банановый десерт с ванильным пудингом

    • 0
Банановый десерт с ванильным пудингомИнгредиенты которые понадобятся нам для приготовления бананового десерта:

яйца – 3 шт.

кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Быстрый кремовый десерт с лимонным соком

    • 0
Быстрый кремовый десерт с лимонным сокомДля приготовления этого блюда, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 мл лимонного сока
• тертая цедра одного лимона
• 550 мл 45%-ных сливок
• 7 желтков
• 200 грам сахарной пудры
• 40 грам картофельного крахмала
Подробнее
  •  Просмотров: 196

Сливочно-вишнёвое желе.

    • 0
Сливочно-вишнёвое желе.
Готовим вишнёвое желе со сливками:

1. В кипячёной холодной воде (100 мл.) замочите желатин примерно на один час.

2. Добавьте сахар в сливки (на вкус), помешайте, пока не растворится весь сахар.

3. Попробуйте сок, если он не совсем сладкий, добавьте в него немного сахара.

4. Поставьте половину разбухшего желатина на плиту и доведите до кипения (кипятить не следует).

5. Добавьте в сливки желатин и перемешайте.

6. Сливки с желатином разлейте по формочкам (подойдут любые – стеклянные, силиконовые, какие у Вас найдутся). Формочки следует наполнять наполовину. Для красоты можно формы выставить под наклоном, но смотрите, чтобы совсем не наклонилось и желе не вылилось.

7. Поставьте формы для застывания на 4 часа в холодильник.
Подробнее
  •  Просмотров: 206

Творог с абрикосами.

    • 0
Творог с абрикосами.
Приготовление творога с абрикосами:

1. Перед тем, как начать готовить, порежьте абрикосы небольшими кусочками. Шоколад и печенье следует измельчить.

2. Разогрейте шесть ст. ложек сахарного сиропа на сковороде, высыпьте туда же порезанные абрикосы, карамелизуйте их немного, потом охладите.

3. Шоколад хорошенько смешайте с творогом, добавьте туда и оставшийся сахарн. сироп. В получившуюся творожную массу добавьте сливки, которые предварительно следует взбить.

4. Встаканы, в которых будете подавать десерт (желательно прозрачных), положите слой сдобной крошки, потом творожный крем, затем абрикосы и в конце опять творожный крем.

5. Если у Вас есть веточки мелиссы или мяты, ими можно слегка украсить наш десерт, добавить кусочки каких-нибудь свежих фруктов.

6. Десерт этот подаётся охлаждённым. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 200

Шарлотка.

    • 0
Шарлотка.
Приготовление шарлотки с яблоками:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, соль и корицу. По желанию, можно добавить крахмал.

2. Взбить сахар и яйца до получения однородной массы. Может занять несколько минут.

3. Постепенно добавить в яичную смесь муку, продолжая интенсивно помешивать.

4. Яблоки ( груши, или другие выбранные фрукты) нарезать кубиками (можно палочками)

5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой. Заполнить подготовленную форму сначала яблоками, потом полить тестом. Тесто должно полностью покрывать яблоки.
Подробнее
  •  Просмотров: 194

Творожные колобки.

    • 0
Творожные колобки.
А теперь начинаем готовить вкусный десерт из творога:

1. Смешать творог с яйцом.

2. Добавить к творожной массе муку и мед. Формируем из этой смеси аккуратные шарики.

3. Обваливаем творожно-медовые шарики в панировочных сухарях и жарим во фритюре (на растительном масле).

4. Выкладываем «Творожные колобки» на блюдо, поливаем джемом или сметаной.

5. Последний штрих – обсыпаем наш десерт тертым шоколадом. Украшаем кусочками кураги и молотыми орехами.

Для разнообразия устройте конкурс на самый красивый творожный колобок.

Это домашнее лакомство понравится всем – и большим, и маленьким. Попробуйте освоить этот рецепт, и порадуйте своих домашних вкусным десертом! Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 205
<< >>