Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Ананасы в кляре.

    • 0
Ананасы в кляре.Способ приготовления ананасов в кляре:

1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком.

2. Далее приступаем к приготовлению кляра. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешиваем данное тесто.

3. Подготовить к использованию фритюрницу. И начать обжаривать ананасы. Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки.

4. Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Подавать к столу посыпав цукатами. Приятного аппетита!

Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Ананас – 1 шт.
2. Коньяк – 1 столовая ложка
3. Мука – 200 г
4. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
5. Сахар – 30 г
Подробнее
  •  Просмотров: 148

Десерт из мороженого и апельсина.

    • 0
Десерт из мороженого и апельсина.
И так начнём готовить фруктовый десерт с мороженым:

1. Для начала нам потребуется несколько апельсинов. Каждый апельсин нужно разрезать вдоль и вынуть изнутри мякоть.

2. Мякоть положить в отдельную миску и убрать в холодильник. Спустя 10-15 минут достаём из холодильника "апельсиновую мякоть" и берем слегка оттаевшее мороженное-пломбир, всё перемешиваем.

3. Затем полученной кашицей аккуратно с помощью столовой ложки заполняем "апельсиновые стаканчики".

4. Кстати, здесь можно пофантазировать со "стаканчиками": края обрезать волной, мелким зигзагом - всё на Ваше усмотрение.

5. "Стаканчики" убираем в холдильник на 30-40 минут. Итак, "мороженое в апельсиновом стаканчике" готово!

6. Можно сверху покрошить шоколадом или орешками, на ваш вкус. Также можно полить сиропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления десерта из мороженого и апельсина:
Подробнее
  •  Просмотров: 145

Запеченные бананы.

    • 0
Запеченные бананы.
Готовим запеченные бананы с медом:

1. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию

2. Бананы очистить, разрезав кожуру поперечно наполовину, и аккуратно удалив ее. Бананы нарезать кружочками (примерно 8 кружочков с одного банана)

3. В кастрюле небольшого размера на медленном огне растопить коричневый сахар, мед и воду – в течении 5 – 8 минут.

4. На форму для выпекания поместить нарезанные бананы, залить горячим сиропом и поместить в духовую печь на 10 минут, пока все бананы слегка не подрумянятся. Выньте бананы с духовки.

5. Подавать бананы нужно на тарелке, выложенные в аккуратно отрезанную кожуру, и немного сбрызнув сиропом.

Для приготовления запеченных банан нам понадобятся такие ингредиенты:
1. Коричневый сахар –¼ стакана
2. Мед – ¼ стакана
3. Вода – 2 столовые ложки
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Творожный десерт.

    • 0
Творожный десерт.
Итак, пора на кухню.

1. Свежий творог смешиваем в подходящей посуде с молоком, ванилью и медом. Все интенсивно перемешиваем при помощи миксера.

2. Свежие абрикосы провариваем в сахарном сиропе в течение 20 минут.

3. Делим полученную творожную массу на порции, и добавляем кусочки домашнего кекса.

4. Перед подачей к столу кладем в десерт проваренные абрикосы (можно использовать консервированные), и украшаем веточкой мяты.

Ингредиенты:
1. Домашние кексы – 100 г.
2. Абрикосы – 100 г.
3. Творог – 300 г.
4. Молоко – 50 мл.
5. Мед – 1 ст. ложка (по вкусу).
6. Ваниль – щепотка (по вкусу).
Подробнее
  •  Просмотров: 152

Яблоки, запеченные с творогом.

    • 0
Яблоки, запеченные с творогом.
Готовим запеченные яблоки с творогом:

1. Помыть, разрезать пополам яблоки и вынуть сердцевину.

2. Готовим начинку. Смешать домашний творог с яйцом, сахаром и добавить немного ванилина (или ванильного сахара).

3. Подготовленной творожной массой наполняем сердцевину яблок и сверху на яблоки кладем сливки.

4. Выкладываем яблоки на смазанный сливочным маслом противень, и ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

5. Запеченные яблоки посыпаем сверху дроблеными фисташками и подаем к столу.

Ингредиенты для приготовления яблок, запеченных с творогом:
Подробнее
  •  Просмотров: 137

Фруктовое удовольствие.

    • 0
Фруктовое удовольствие.И так начинаем готовить десерт из фруктов:

1. Очистить и разломать на дольки небольшой апельсин.

2. Помыть, вынуть сердцевину и порезать яблоко дольками.

3. Очищенный банан режим кружочками толщиной около 1 см.

4. Соединяем фрукты, и вливаем апельсиновый ликер.

5. На водяной бане расплавляем кусочек молочного шоколада.

6. К фруктовой массе добавляем по вкусу сахар, щепотку ванили и аккуратно перемешиваем.

7. Раскладываем фруктовую смесь в бокалы, поливаем молочным шоколадом и украшаем взбитыми сливками.
Подробнее
  •  Просмотров: 164

Полезный десерт из свеклы, яблок и меда.

    • 0
Полезный десерт из свеклы, яблок и меда.
Приготовление полезного десерта из свеклы, яблок и меда:

1. Сырую свеклу очистить, вымыть, обсушить. Натереть на средней терке.

2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на средней терке.

3. Выложить свеклу и яблоки в сковороду, долить небольшое количество горячей воды, накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне в течение получаса.

4. Добавить мед, перемешать. Тушить еще десять минут на небольшом огне.

5. Выключить плиту. Слегка остудить тушеные яблоки и свеклу. Приготовить пюре при помощи блендера.

6. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.

7. Края стаканов намочить лимонным соком. Окунуть стаканы в сахарный песок.
Подробнее
  •  Просмотров: 182
<< >>