Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Тирамису

    • 0
Тирамису
Ингредиенты
4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао
2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 185

Суфле «Мозаика»

    • 0
Суфле «Мозаика»
Ингредиенты
500 г сливок (33-35%)
200 г сахара
5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
40 г желатина
Приготовление


Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
Подробнее
  •  Просмотров: 159

Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури

    • 0
Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
Ингредиенты
200 мл сливок 33-35%
250 г Маскарпоне (или Альметте)
3 яйца
150 г сахара
200 г шоколада
3 ч.л. какао
палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 188

крем брюле

    • 0
крем брюле
Ингредиенты:
500 мл сливок 33-35%
5 желтков
70 г сахара
стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
также:
коричневый сахар
Подробнее
  •  Просмотров: 198

Мусс из мака

    • 0
Мусс из мака

Для данного рецепта нам потребуются следующие ингридиенты:
сливок - 120 грамм
мака - 25 грамм
изюма - 15 грамм
сахарной пудры - 25 грамм
желатина - 10 грамм
апельсина цедры - 10 грамм
Подробнее
  •  Просмотров: 420

Мусс из малины

    • 0
Мусс из малины

Ингридиенты:
малинка - 1 килограмм
крупа манная - 4 стол. л. (с горочкой)
сахар - по желанию
Подробнее
  •  Просмотров: 373
<< >>