Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Десерт кофейно-сливочный

    • 0
Десерт кофейно-сливочный
Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
200 мл молока
200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
200 г сахара
20 г желатина
шоколадные шарики (сухие завтраки)
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Желе бело-розовое

    • 0
Желе бело-розовое
Ингредиенты
250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу
Приготовление


Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Подробнее
  •  Просмотров: 207

Тыква запеченная

    • 0
Тыква запеченная
Ингредиенты
500 г тыквы (почищенной)
150 г сахара
сахарная пудра
Приготовление

Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Творожная запеканка

    • 0
Творожная запеканка
Ингредиенты
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 153

Малиновый коктейль

    • 0
Малиновый коктейль
Ингредиенты
250 г (1 стакан) малины (свежей или замороженной)
300 мл молока
200 г мороженого
3 ст. л. сахара
Приготовление

Вместо малины можно использовать любую другую ягоду.
Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


Подробнее
  •  Просмотров: 146

Панна котта с вишневым желе

    • 0
Панна котта с вишневым желе
Ингредиенты
панна котта:
500 мл сливок 33-35%
100 г сахара
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
10 г желатина
желе:
300 г вишни (замороженной)
50 г сахара
10 г желатина
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Фруктовое канапе

    • 0
Фруктовое канапе
Ингредиенты
бананы
киви
виноград
груша
персики
Приготовление

Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве.

Подробнее
  •  Просмотров: 149
<< >>