Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

    • 0
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
Ингредиенты
3 банана (500 г)
100 г шоколада
150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Приготовление

Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Из указанного количества ингредиентов получается 18 штук.


Подробнее
  •  Просмотров: 163

Клюквенный мусс

    • 0
Клюквенный мусс
Ингредиенты
200 г клюквы
200 г сахара
60 г (4 ст.л.) манной крупы
Приготовление

Потрясающий воздушный мусс.
Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.
Советую подать его со стаканом холодного молока.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Подробнее
  •  Просмотров: 179

Тыквенный сок

    • 0
Тыквенный сок
Ингредиенты
500 г тыквы (почищенной)
100 г сахара
1 лимон
Приготовление

Сок полезный и очень-очень вкусный.
В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда.
В этом случае сахара надо использовать немного меньше.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Подробнее
  •  Просмотров: 153

Глинтвейн

    • 0
Глинтвейн
Ингредиенты
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 148

Мохито

    • 0
Мохито
Ингредиенты
на одну порцию:
3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
лайм
пучок мяты
50 мл рома
150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
лед
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 177

Фруктовый салат в ананасе

    • 0
Фруктовый салат в ананасе
Ингредиенты
1 ананас
1-2 банана
1 апельсин
1-2 киви
1 яблоко
орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
заправка:
сахарная пудра или йогурт
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Клубничное суфле

    • 0
Клубничное суфле
Ингредиенты
300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина
Приготовление


Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Подробнее
  •  Просмотров: 139
<< >>