Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Медовый лосось

    • 0
Медовый лососьИнгредиенты

Филе лосося - 550 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Масло растительное - 4ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соус:
Мед (жидкий) - 3 ст.л.
Винный уксус - 3 ст.л.
Соевый соус - 7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбный рийет

    • 0
Рыбный рийетингридиенты: сом (вареный, без костей) - 300-350г; бульон рыбный - 100 мл; сливки (или сметана, жирные) - 2 ст.л.; желатин - 1-2 ч.л.

процесс приготовления: Желатин растворить в бульоне, чуть прогреть, добавить сливки или сметану, размешать, соединить с рыбой. Попробовать на вкус, если нужно подсолить, поперчить.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как приготовить заливное из осетра

    • 0
Ингредиенты

Осетр – 2 шт,
Рыба мелкая – 0.5 кг,
Икра рыбья – 150 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Петрушка,
Сельдерей,
Морковь – 2 шт,
Желатин – 100 г,
Яйца перепелиные – 13 шт,
Лимонный сок – от двух лимонов.
Белый перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Отличный рецепт рыбы по-гречески

    • 0
Ингредиенты

Филе рыбы – 3 шт,
Помидоры – 4 шт,
Чеснок – 4 зубчика,
Майонез – 250 г,
Твердый сыр – 150 г,
Растительное масло,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как пожарить биточки морские

    • 0
Ингредиенты

Треска – 400 г,
Рис – 150 г,
Яйца – 2 шт,
Молоко – 200 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Мука – 4 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
Шаг 2 Отмываем и варим рис.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

    • 0
Ингредиенты

Скумбрия замороженная – 2 шт,
Мидии – 350 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сливки – 200 г,
Томатный соус – 3 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.
Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Печем рыбный рулет.

    • 0
Печем рыбный рулет.Ингредиенты

Филе рыбы – 850 г,
Белый батон – 60 г,
Молоко – 260 Г.
Лук репчатый – 3 шт,
Жир – 40 г,
Манная крупа – 40 г,
Яйца – 2 шт,
Панировочные сухари – 50 г,
Сметана – 250 г,
Маргарин – 80 г,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>