Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Семга в сливочно-икорном соусе
 0
Семга в сливочно-икорном соусе
Ингредиенты
600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец
соус:
100 г красной икры
300 мл сливок 15-20%
Приготовление

Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.



Лайм нарезать тонкими кружочками.

В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.

На семгу выложить 2-3 кружочка лайма.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.

В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
На тарелки выложить семгу, полить соусом.
Назад
  •  Теги: