Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рыба по старо русски в молоке

    • 0
Рыба по старо русски в молокеИнгредиенты

Филе любой рыбы - 750 г
Лук репчатый - 3 шт
Молоко - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулет из хлеба с сыром и форелью

    • 0
Рулет из хлеба с сыром и форельюИнгредиенты

Форель соленая - 250 г
Белый хлеб - 6 кусочков
Майонез - 4 ст ложки
Сыр плавленый - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Креветки запеченные в беконе

    • 0
Креветки запеченные в беконеИнгредиенты

Большие креветки - 15 шт
Тонкие полоски бекона - 15 шт
Лайм - 2 шт
Лук - 0,5 шт
Соевый соус - 3 ст ложки
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Семга соленая, простой способ приготовления.

    • 0
Семга соленая, простой способ приготовления.Ингредиенты

Семга - 2 кг
Соль крупная - 6 ст ложек
Сахар - 2 ст ложки
Перец черный молотый - 2ч ложки
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу чистим, освобождаем от костей и разделываем на филе.
Шаг 2 Смешать соль с перцем и сахаром, уложить филе в миску и хорошо со всех сторон посыпать смесью соли. Сверху ставим гнет и помещаем в холодильник на 2 дня.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лосось, рецепт запеченного в горчице.

    • 0
Ингредиенты

Лосось - 650 г
Горчица - 4 ст ложки
Масло оливковое - 4 ст ложки
Бальзамический уксус - 2 ст ложка
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Пирог из рыбы открытый

    • 0
Пирог из рыбы открытыйИнгредиенты

Консервированная рыба в масле (любая) - 1 кг
Сметана - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 250 г
Яйцо - 5 шт - 6 г
Сок лимона - 2 ст ложка
Сода - 0,5 ч ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Треска с чесноком

    • 0
Треска с чеснокомИнгредиенты

Филе трески - 3 куска.
Сладкий перец — 3 шт.
Белое вино — 1 стакан.
Чеснок — 1 зубчик.
Оливковое масло - 0,5 стакана.
Петрушка - несколько веточек.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>