Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Семга с нектаринами

    • 0
Семга с нектаринамиИнгредиенты

Филе семги - 5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лайма - 3 ст.л.
Нектарины (лысый персик) - 550 г.
Красный стручковый перец - 105 г.
Лук красный - 50 г.
Кревель - 25 г.
Мята (нарезанная) - 3 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Перец чили (молотый) - 15 г.
Соль морская - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Семга под соусом из сладкого перца

    • 0
Семга под соусом из сладкого перцаИнгредиенты

Семга или лосось - 650 г.
Масло растительное - 90 мл.
Масло сливочное - 70 г.
Болгарский перец - 3 шт.
Базилик - 3 ст.ложки.
Мука - 4 ст.ложки.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыба с помидорами под сыром

    • 0
Рыба с помидорами под сыромИнгредиенты

Рыба - горбуша - 650 г.
Помидоры - 4 шт.
Сыр - 150 г.
Приправа для рыбы -2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 180 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Белая рыба с овощным соусом

    • 0
Белая рыба с овощным соусомИнгредиенты

Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Вода 2/3 стакана.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Для жарки рыбы:
Мука - 4 ст.л.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Масло растительное - для фритюра
Для соуса:
Лук репчатый - 2 шт.
Цукини - 2 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбный "оливье"

    • 0
Рыбный "оливье"Ингредиенты

Макароны рожки ("ракушки") - 500 г.
Копченая рыба - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 450 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Медовый лосось

    • 0
Медовый лососьИнгредиенты

Филе лосося - 550 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Масло растительное - 4ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соус:
Мед (жидкий) - 3 ст.л.
Винный уксус - 3 ст.л.
Соевый соус - 7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбные "каштаны"

    • 0
Рыбные "каштаны"Ингредиенты

Для фарша:
Щука свежая (филе) - 950 г.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Батон белый свежий - 150 г.
Молоко - 0,5 стакана.
Сливки 20% - 0,5 стакана.
Яичный белок - 2 шт.
Соль - 2 ст.л.
Молотый белый перец - по вкусу.
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
Креветки - 250 г.
Укроп - 1 пучок.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло (замороженное) - 4 кубика.
Соль, перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>