Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Семга со стручковой фасолью

    • 0
Ингредиенты

Семга – 400 г,
Мед – 2 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Имбирь – небольшой кусочек,
Красный жгучий перец,
Кунжут – 2 ст.л.,
Фасоль стручковая –200 г,
Растительное масло.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как пожарить рыбу "хек"

    • 0
Как пожарить рыбу "хек"Ингредиенты

Хек – 400 г,
Мука – 2 ст,
Соль – 2 ч.л.,
Черный молотый перец,
Сушеный базилик – 2 ч.л.,
Растительное масло – 4 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Жарим филе акулы

    • 0
Жарим филе акулыИнгредиенты

Мороженое акулье мясо – 1 кг,
Мука – 0.5 стакана,
Молотые сухари – 0.5 стакана,
Петрушка,
Лимон – 1 шт,
Жир – 40 г,
Томатный соус,
Яйца – 3 шт,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Тушим судака в овощном соусе

    • 0
Тушим судака в овощном соусеИнгредиенты

Судак – 0.6 кг,
Болгарский перец – 3 шт,
Картофель – 4 шт,
Помидоры – 3 шт,
Лук – 3 шт,
Растительное масло – 80 г,
Мука – 40 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Укроп,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как приготовить линь в сметанном соусе

    • 0
Как приготовить линь в сметанном соусеИнгредиенты

Линь - 1 кг.
Сметана - 0,25 литра.
Масло - 150 гр.
Сало копченое - 80 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Мука - 80 гр.
Перец красный - 1,3 ч. ложка.
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью

    • 0
Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленьюИнгредиенты

Тушка скумбрии – 3 шт
Лук – 2 шт,
Шпинат – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Лимон – 2 шт
Растительное масло
Специи.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Вкусное филе горбуши обжаренное в масле

    • 0
Вкусное филе горбуши обжаренное в маслеИнгредиенты

Горбуша свежая или мороженая - 1 кг
молоко - 350 г
Мука пшеничная – 150 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное - 3 ст ложки
Яйца - 3 шт
Сок 1 лимона
Зелень - петрушка, укроп
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 150 г
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>