Готовим рыбу под маринадом
Ингредиенты
Рыбное филе – 0.5 кг,
Растительное масло – 0.5 стакана,
Мука,
Морковь – 3 шт,
Репчатый лук – 3 шт,
Томатное пюре – 5 ст.л.,
Вода – 1 стакан,
Сахар,
Уксус,
Соль,
Зелень для украшения,
Лавровый лист.
Способ приготовления
Как приготовить обыкновенный рыбник
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 0.6 кг,
Тушка рыбы – 2 шт,
Соль,
Сливочное масло.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим дрожжевое тесто.
Как приготовить камбалу с помидорами
Ингредиенты
Филе камбалы – 3 шт,
Оливковое масло,
Зеленый перец чили – 3 шт,
Лук – 2 шт,
Помидоры – 3 шт,
Черные маслины – 15 шт,
Соль,
Перец,
Зелень.
Способ приготовления
Семга со стручковой фасолью
Ингредиенты
Семга – 400 г,
Мед – 2 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Имбирь – небольшой кусочек,
Красный жгучий перец,
Кунжут – 2 ст.л.,
Фасоль стручковая –200 г,
Растительное масло.
Способ приготовления
Как пожарить рыбу "хек"
Ингредиенты
Хек – 400 г,
Мука – 2 ст,
Соль – 2 ч.л.,
Черный молотый перец,
Сушеный базилик – 2 ч.л.,
Растительное масло – 4 ст.л.
Способ приготовления
Жарим филе акулы
Ингредиенты
Мороженое акулье мясо – 1 кг,
Мука – 0.5 стакана,
Молотые сухари – 0.5 стакана,
Петрушка,
Лимон – 1 шт,
Жир – 40 г,
Томатный соус,
Яйца – 3 шт,
Соль.
Способ приготовления