Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
 
Суши-торт из авокадо, огурца и лососяИнгредиенты

Рис для суши - 150 г.
Уксус рисовый - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2ч.л.
Для топпинга:
Нори - 1 лист.
Лосось филе (слабосоленный) - 550 г.
Масло авокадо - 3 ст.л.
Огурец свежий большой - 2 шт.
Авокадо - 2 шт.
Семена кунжута - 5 ст.л.
Соль - 5ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Замочите рис в холодной воде на час. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания. Кстати, друзья, через сеть японских ресторанов "Нияма" производится круглосуточная доставка суши с бесплатной доставкой в Москве и за ее пределами, заказать можно Филадельфию, Сяке, Канаду, Сяке Маки, Нью-Йорк, Сливочный лосось, Спайс Эби, Джингл Спайс, Калифорния, Спайс Сяке, Камчатский, Сяке Фрай, Эби Цезарь, Сяке Сандочи, Унаги, Унаги Фрай, Роял Филадельфия, Спайс Унаги, Эби, Насу Филадельфия, Каппа Маки, Филадельфия Микс, Спайс Сяке, Унаги то Икура, Оранж Чиз, Сяке Бонито, Цезарь с курицей, Авокадо Маки, Унаги Сандочи, Коконатсу, Мисо Широ, Эби Кусияки, Такамацу, Тяхан Тори и многое другое. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут. Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 6 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут. Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.
Шаг 2 Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Шаг 3 Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Шаг 4 Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Шаг 5 Почистите авокадо и также нарежьте его.
Шаг 6 Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Шаг 7 Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Шаг 8 Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: