Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Треска запеченая под сметанным соусом

    • 0
Треска запеченая под сметанным соусомИнгредиенты

Грибы (шампиньоны) - 250 г.
Филе рыбы - 3 куска.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 70 г.
Сметана - 180 г.
Масло растительное -4 ст.л.
Зелень - петрушка или укроп.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель с яблочным рагу

    • 0
Форель с яблочным рагуИнгредиенты

Форель - 350 г. (1 кусочек).
Лук - 2 шт.
Яблоко - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 С рыбы удалить достаточно толстую и жесткую кожу (часто с чешуей).
Шаг 2 Натереть морковь на крупной терке и нарезать яблоки на дольки. Далее такими же дольками нарезаем лук.
Шаг 3 Пожарить на медленном огне форель (чтобы не было подгоревших частиц) на сливочном масле или на оливковом масле. Присыпать рыбу мукой перед жаркой необязательно.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель фаршированная

    • 0
Форель фаршированнаяИнгредиенты

Форель - 1 тушка средней величины.
Лимон - 2.5 шт.
Гречка (или рис) - 80 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить.
Шаг 2 Гречку сварить.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Запеканка "Бриз"

    • 0
Запеканка "Бриз"Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Крабовые палочки - 250 г.
Шампиньоны - 250 г.
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Филе минтая в мультиварке

    • 0
Филе минтая в мультиваркеИнгредиенты

Лук репчатый - 3 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Томатная паста - 5 ст. л.
Минтай свежий - 4 шт.
Сыр - 250 г.
Морковь - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Путассу с овощами и картофельным пюре

    • 0
Путассу с овощами и картофельным пюреИнгредиенты

Путассу или любая белая рыба - 400 г.
Лук - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Цуккини (или кабачок), можно баклажан) - 2 шт.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчик.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулет из скумбрии

    • 0
Рулет из скумбрииИнгредиенты

Скумбрии - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Желатин - 3 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>