Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Семга соленая, простой способ приготовления

    • 0
Семга соленая, простой способ приготовленияИнгредиенты

Семга - 2 кг
Соль крупная - 6 ст ложек
Сахар - 2 ст ложки
Перец черный молотый - 2ч ложки
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу чистим, освобождаем от костей и разделываем на филе.
Шаг 2 Смешать соль с перцем и сахаром, уложить филе в миску и хорошо со всех сторон посыпать смесью соли. Сверху ставим гнет и помещаем в холодильник на 2 дня.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лосось, рецепт запеченного в горчице

    • 0
Ингредиенты

Лосось - 650 г
Горчица - 4 ст ложки
Масло оливковое - 4 ст ложки
Бальзамический уксус - 2 ст ложка
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Пирог из рыбы открытый

    • 0
Пирог из рыбы открытыйИнгредиенты

Консервированная рыба в масле (любая) - 1 кг
Сметана - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 250 г
Яйцо - 5 шт - 6 г
Сок лимона - 2 ст ложка
Сода - 0,5 ч ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Треска с чесноком

    • 0
Треска с чеснокомИнгредиенты

Филе трески - 3 куска.
Сладкий перец — 3 шт.
Белое вино — 1 стакан.
Чеснок — 1 зубчик.
Оливковое масло - 0,5 стакана.
Петрушка - несколько веточек.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Треска запеченая под сметанным соусом

    • 0
Треска запеченая под сметанным соусомИнгредиенты

Грибы (шампиньоны) - 250 г.
Филе рыбы - 3 куска.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 70 г.
Сметана - 180 г.
Масло растительное -4 ст.л.
Зелень - петрушка или укроп.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель с яблочным рагу

    • 0
Форель с яблочным рагуИнгредиенты

Форель - 350 г. (1 кусочек).
Лук - 2 шт.
Яблоко - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 С рыбы удалить достаточно толстую и жесткую кожу (часто с чешуей).
Шаг 2 Натереть морковь на крупной терке и нарезать яблоки на дольки. Далее такими же дольками нарезаем лук.
Шаг 3 Пожарить на медленном огне форель (чтобы не было подгоревших частиц) на сливочном масле или на оливковом масле. Присыпать рыбу мукой перед жаркой необязательно.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель фаршированная

    • 0
Форель фаршированнаяИнгредиенты

Форель - 1 тушка средней величины.
Лимон - 2.5 шт.
Гречка (или рис) - 80 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить.
Шаг 2 Гречку сварить.
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>