Ингидиенты: для засолочной смеси (на 150 г): перец душистый - 8 г соль - 120 г рыба -2 кг дерево сандаловое - 0.3г перец черный - 3 г кориандр - 0.8г орех мускатный и цвет мускатный - по 0.3г перец белый - 2 г ....
Ингридиенты: соль горчица - 2 ст. л. апельсины (с коркой) - 250г укропа - 2 пучка лосось - 250г Замариновать лосось через мясорубку прокрученных совместно с апельсиновыми корками в холодильнике оставить на 13 часов. После от апельсинов очистите, горчицей намажьте, укропом рубленым и на холоде оставить еще на 13 часов
Для данного рецептика нам понадобятся следующие ингридиенты: растительное масло - пол столовой ложки муки - 1 чайная ложка салака - 300 грамм ингридиенты для маринада: сахар - положить по вкусу 3%-ный уксус - третья часть стакана лавровый лист - по вкусу перцы - тоже по вкусу по вкусу соли.
Для данного рецепта вам понадобится: раба - лосось - 200грамм горчица - 1.5 ст. л. апельсины (вместе с кожурой) - 200г зелени укропа - 1 пучка хватит соль по вкусу.