Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
 0
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропеДля данного рецепта вам понадобится:
раба - лосось - 200грамм
горчица - 1.5 ст. л.
апельсины (вместе с кожурой) - 200г
зелени укропа - 1 пучка хватит
соль по вкусу.

Лосося для начала нужно замариновать в прокрученной ч/з мясорубку сразу вместе с кожурой апельсин и оставить таким образом на холоде на 10-12 часов. После очистить от апельсиновой смеси, вымазать горчицей, порезать укроп и оставить желательноно на холоде еще на 10 часов. Уже Готовую рыбку порезать тонкими пластинами и аккуратно выложить на тарелочку. К лососю отлично подойдет какой-либо мягкий сыр. Декорировать блюдо возможно листочками салатика, долькой помидора и ломтиком лимончика. Не забудьте положить маслину или веточку укропа.
Назад
  •  Теги: