Ингидиенты:
для засолочной смеси (на 150 г):
перец душистый - 8 г
соль - 120 г
рыба -2 кг
дерево сандаловое - 0.3г
перец черный - 3 г
кориандр - 0.8г
орех мускатный и цвет мускатный - по 0.3г
перец белый - 2 г
гвоздика - 0.6г
корица - 0.2г
кардамон - 0.2г
розмарин - 0.2г
имбирь - 0.4г
бензоат натрия - 3 г
сахар - 2 г
Перемешайте хорошо все ингридиенты для засолочной смеси. В эмалированную посуду уложите (или бочку деревянную) небольшой слой смеси засолочной ,слой рыбы и снова слой смеси засолочной и т. д. Уложить сверху груз и таким образом храните в прохладном сухом месте