Ингредиенты 1 кг красной рыбы (кета, горбуша) 200 г моркови 250 г лука 1-2 яйца панировочные сухари соль перец специи по вкусу растительное масло Приготовление
Ингредиенты 500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.) 150 г отварного риса 50 г булочки или кусочек хлеба молоко зелень по вкусу панировочные сухари соль перец растительное масло
Ингредиенты 1 кг дорады (или сибаса) 200 г болгарского перца 100 г моркови 6-7 помидорок черри или 2 обычных помидора лук-порей или 100 г репчатого лука лайм или лимон зелень по вкусу соус: 3 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
0
Ингредиенты 700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.) половина большого или 1 маленький лимон 50 мл растительного масла зелень по вкусу 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление