Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба, тушенная под майонезом
 0
Рыба, тушенная под майонезом
Ингредиенты
500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Выложить рыбу.

Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: