Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Макароны с семгой и помидорами

    • 0
Макароны с семгой и помидорами
Ингредиенты
250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 196

Горбуша, запеченная с сыром

    • 0
Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 173

Рыба под соусом «Тартар»

    • 0
Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Рыба в сырно-сливочном соусе

    • 0
Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 198

Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком

    • 0
Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком
Ингредиенты
400 г форели (или семги)
300 г картофеля
250 г баклажанов (или кабачков)
200 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
маринованный лук:
100 г лука
10 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
15 ст.л. воды
Подробнее
  •  Просмотров: 177

Рыба с щавелевым соусом

    • 0
Рыба с щавелевым соусом
Ингредиенты
300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
соус:
щавель (примерно 50 г)
100 г лука
200 мл сливок (20-30%)
1 ст.л. муки
соль
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 185

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

    • 0
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 172
<< >>