Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Жареная красная рыба
Ингредиенты
1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
200 г моркови
250 г лука
1-2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Приготовление

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная.
Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить морковь, обжарить.

Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.

Обвалять в сухарях.

На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны.

Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: