Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Кальмар с лимонами и хлебной крошкой

    • 0
Кальмар с лимонами и хлебной крошкойИнгредиенты

Кальмары - 5 шт.
Лимон - 2 шт.
Зелень - петрушка.
Перец чили - 3 шт.
Растительное масло 7 ст.л.
Чеснок - 7 зубчиков.
Хлебные крошки (лучше взять черствый хлеб) - 3 большие горсти.
Морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 7

Бутерброды «Змейка»

    • 0
Бутерброды «Змейка»
Ингредиенты
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
Подробнее
  •  Просмотров: 194

Песто из баклажанов.

    • 0
Песто из баклажанов.Ингредиенты:
1 баклажан
60 г сыра «Пармезан»
60г миндаля
1 пучок базилика
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
Соль
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулеты из баклажанов и спагетти.

    • 0
Рулеты из баклажанов и спагетти.Ингредиенты:
1 филе курицы
140г спагетти
60 г твердого сыра
1 ч. ложка меда
1 помидор
2 баклажана
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Специи (любые)
Соль
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Баклажановый веер.

    • 0
Баклажановый веер.Ингредиенты:
1 баклажан
150 г сыра
1 помидор
2 зубчика чеснока
1,5 ст. ложки растительного масла
Соль
Приготовление:


Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью. Баклажан вымыть и нарезать пополам, и далее половинки разрезать на пластинки, но не до конца.

Пластинки натереть измельченным чесноком.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Баклажаны с ветчиной.

    • 0
Баклажаны с ветчиной.Ингредиенты:
3 баклажана
240 г ветчины
90 г репчатого лука
100 г сыра
2 ст. ложки растительного масла
Соль
Перец
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Заливное из рыбы

    • 0
Заливное из рыбыИнгредиенты:
850 г свежей рыбы (салаки, форели)
Вода
2 ст. ложки желатина (порошок)
4 яйца
лимон
Приготовление:


Отварить очищенную рыбу, остудить, удалить кости.
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>