Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Жареный лаваш со шпинатом и сыром

    • 0
Жареный лаваш со шпинатом и сыромЧтобы приготовить жареный лаваш со шпинатом и сыром, нам понадобится:

лаваш (тонкий) – 2 шт.
шпинат – 100-200 г
твердый сыр – 100 г
Подробнее
  •  Просмотров: 53

Веселый рис

    • 0
Веселый рисИнгредиенты

Рис - 1,5 стакана.
Куркума - щепотка.
Специи сухие -0,5 ч.л.
Овощи замороженные (смесь) - 200 г.
Сливочное масло - 60 г.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 112

бутерброды с горбушей в духовке

    • 0
бутерброды с горбушей в духовкеЧтобы приготовить бутерброды в духовке с горбушей, вам понадобится:

багет
филе горбуши
твердый сыр
майонез
сливочное масло

Как приготовить бутерброды в духовке с горбушей:
Подробнее
  •  Просмотров: 17

Бутерброды из крекера

    • 0
Бутерброды из крекераЧтобы приготовить бутерброды из крекеров с творогом и перцем, нам понадобится:

творог — 200 г
чеснок — 1 зуб.
сметана — 3-4 ст.л.
сладкий болгарский перец — 0,5-1 шт.
зелень — по вкусу
соль/перец черный — по вкусу
крекеры (батон, хлеб, маца)
Подробнее
  •  Просмотров: 80

Рулет из лаваша с сайрой

    • 0
Рулет из лаваша с сайройЧтобы приготовить рулет из лаваша с сайрой, вам понадобится:

армянский лаваш — 2 шт.
сайра консервированная — 2 банки
твердый сыр (по вкусу) — 50 г
зелень базилика — 1 пучок
куриные яйца — 3 шт.
майонез – по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 137

Кальмар с лимонами и хлебной крошкой

    • 0
Кальмар с лимонами и хлебной крошкойИнгредиенты

Кальмары - 5 шт.
Лимон - 2 шт.
Зелень - петрушка.
Перец чили - 3 шт.
Растительное масло 7 ст.л.
Чеснок - 7 зубчиков.
Хлебные крошки (лучше взять черствый хлеб) - 3 большие горсти.
Морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 7

Бутерброды «Змейка»

    • 0
Бутерброды «Змейка»
Ингредиенты
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
Подробнее
  •  Просмотров: 194
<< >>