Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Овощное рагу.

    • 0
Овощное рагу.Ингредиенты

Кабачки - 5 шт. (маленьких)
Перец сладкий красный - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка.
Картофель - 6 шт.
Приправа хмели-сунели - 2 ч.л.
Паприка сушеная - 2 ч.л.
Баклажаны - 3 шт. (не крупные).
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 101

Жареная печенка по-берлински

    • 0
Жареная печенка по-берлинскиИнгредиенты

Говяжья печень - 700 г.
Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Лук - 3шт.
Мясной бульон - 120 мл.
Масло сливочное - 5 ст.л.
Сливки 20% - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Омлет со шпинатом и курицей

    • 0
Омлет со шпинатом и курицейИнгредиенты

Куриное филе - 130 г.
Шпинат свежий - 110 г.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 105

Картофель по-гречески

    • 0
Картофель по-греческиИнгредиенты

Болгарский перец (желтый, красный) - 3 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Картофель - 900 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Топленое масло - 3 ст.л.
Сыр фета - 120 г.
Тимьян - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 107

Лапша с зелеными овощами

    • 0
Лапша с зелеными овощамиИнгредиенты

Лапша (широкая) - 350 г.
Лук-порей - половина белой части.
Зеленый горошек - 200 г.
Шпинат замороженный - 220 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
Вода - 120 мл.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Фарфалле с ветчиной и сыром

    • 0
Фарфалле с ветчиной и сыромИнгредиенты

Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 320 г.
Ветчина - 200 г.
Лук - 3 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
Сливочное масло - 120 г.
Сливки - 150 г.
Сыр твердый - 140 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 113

Полтавские галушки с мясным фаршем

    • 0
Полтавские галушки с мясным фаршемИнгредиенты

Кефир - 550 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 ч.л.
Мука - 550 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для заправки:
Свиной фарш - 550 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки.
Чеснок - 1 головка.
Мясной бульон - 350 г.
Смалец - 2ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 119
<< >>