Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фарфалле с ветчиной и сыром
 0
Фарфалле с ветчиной и сыромИнгредиенты

Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 320 г.
Ветчина - 200 г.
Лук - 3 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
Сливочное масло - 120 г.
Сливки - 150 г.
Сыр твердый - 140 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. На разогретом масле подрумянить лук, добавить ветчину, порезанную тонкими ломтиками, тимьян, перец.
Шаг 3 Залить сливками, посолить, добавить зелень.
Шаг 4 Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дадим воде полностью стечь. Смешаем фарфалле с соусом в сковороде, немного подогреем. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Горячее фарфалле раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: