Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Мачанка белорусская мясная

    • 0
Мачанка белорусская мяснаяИнгредиенты:
Свинина или домашняя колбаса — 300 гр;
Сало — 100 гр;
Лук — 2 шт;
Мука — 2 ст. л;
Черный молотый перец;
Соль.
Способ приготовления:
Печем блины или оладьи по своему любимому рецепту.
Блины
Блины
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Спинка жеребенка в трюфельном масле

    • 0
Спинка жеребенка в трюфельном маслеИнгредиенты:
мясо
220граммов
перец сладкий
10граммов
томаты
25граммов
морковь молодая
10граммов
лук
5граммов
соус
20граммов
масло
2грамма
масло сливочное
12граммов
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Яйца по-шотландски

    • 0
Яйца по-шотландскиИзвестно, что британцы придумали несколько вариантов приготовления этого блюда:
Яйца по-манчестерски, для приготовления которых их маринуют и заворачивают в фарш из молотой свинины и так называемого «Ланкаширского черного пудинга», который в сущности является фаршем для кровянки.
Яйца по-вустерски, для приготовления которых их маринуют в знаменитом вустерском соусе, а затем заворачивают в фарш из смеси колбасного фарша и «белого пудинга» (как черный, только без крови).
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт;
Фарш для колбасок — 120 гр;
Мука;
Панировочные сухари
Подробнее
  •  Просмотров: 132

Свиные шкварки

    • 0
Свиные шкваркиИнгредиенты:
Грудинка свиная — 520 гр;
Соль — 2 ч. л;
Перец горошком — 2 ч. л;
Чеснок — 0,5 головки;
Кинза.
Способ приготовления:
Грудинку с солью, перцем, чесноком и кинзой соединяем в одной емкости и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, убирая пену. Отвариваем, пока шкурка на грудинке не станет мягкой. Вынимаем свинину, обрезаем ее края для придания куску ровной квадратной или прямоугольной формы.
Свиная грудинка
Свиная грудинка
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Лахмаджун — лепешка с мясом по турецки (лахмаджо)

    • 0
Лахмаджун — лепешка с мясом по турецки (лахмаджо)Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 420 гр;
Дрожжи сухие — 1 ст. л;
Вода теплая — 240 мл;
Сахар — 2 ст. л;
Соль — 2 ч. л;
Для начинки:
Баранина — 450 гр;
Помидоры — 3 шт;
Лук — 2 шт;
Зелень — 150 гр;
Зеленый острый перец — 3 шт;
Паприка — 3 ч. л;
Молоко — 120 мл
Сливочное масло —125 гр;
Соль — 3 ч. л;
Подробнее
  •  Просмотров: 125

Грибы в вине с сыром

    • 0
Грибы в вине с сыромИнгредиенты

Шампиньоны - 550 г.
Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
Лук - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Сыр - 120 г.
Мука - 2 ст ложки
Соль перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 124

Запеканка из макарон.

    • 0
Запеканка из макарон.Ингредиенты

макароны - 350 г.
яйца - 4 шт
молоко - 200 г.
твердый сыр - 200 г.
фарш куриный или мясной - 400 г.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 128
<< >>