Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рыбные тефтели с грибами и сыром.

    • 0
Рыбные тефтели с грибами и сыром.Ингредиенты

Рыбный фарш (любой) - 550 г.
Яйца - 4 шт.
Свежие шампиньоны - 250 г.
Лук репчатый - 2 шт
Вино сухое белое - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 3 ч. ложки
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Сыр твердый - 150 г.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Долма с бараниной рецепт.

    • 0
Долма с бараниной рецепт.Ингредиенты

Баранина - 550 г.
Листья винограда - 80 шт
Лук - 5 шт
Рис - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 3 ст ложки
чеснок - 4 зубчика
зелень - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Печень по-венециански.

    • 0
Печень по-венециански.Ингредиенты

Печень (говяжья) – 520 г.
Лук – 4 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 4 ст.л ложки
Масло сливочное – 4 ст.л ложки
Вино белое сухое– 5 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Фаршированные бублики.

    • 0
Фаршированные бублики.Ингредиенты

Фарш - 550 г.
Бублики - 60 шт
Мука - 250 г.
Молоко - 250 г.
Яйца - 5 шт
Лук - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 108

Грибы на ананасовых шайбах.

    • 0
Грибы на ананасовых шайбах.Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Смесь красного и черного молотого перца - по вкусу
Сыр твердый - 250 г.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Рисовые шарики рецепт.

    • 0
Рисовые шарики рецепт.Ингредиенты

Рис длинный - 1,5 стакана
Сыр твердый - 120 г.
Куриный бульон - 1 стакан
Лук - 3 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сухари панировочные - 150 г.
Мука - 250 г.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Картофель запеченный с сосисками.

    • 0
Картофель запеченный с сосисками.Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Сосиски 7 шт
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - 6 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 117
<< >>