Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Картофель запеченный с сосисками.

    • 0
Картофель запеченный с сосисками.Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Сосиски 7 шт
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - 6 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 117

артофель в духовке "Гармошка"

    • 0
артофель в духовке "Гармошка"Ингредиенты

Картофель - 9 шт
Сало свиное - 250 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 121

Чахохбили из курицы.

    • 0
Чахохбили из курицы.Ингредиенты

курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг
лук репчатый - 4 шт
помидоры - 6 шт
чеснок - 4 зубчика
белое или красное сухое вино - 120 мл
зелень кинзы, петрушки, базилика
лимон – 1/3
соль, 1/4 чайной ложки красного молотого жгучего перца
хмели-сунели - 1/3 чайной ложки,
шафран - 1/4 чайной ложки (по желанию)
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

    • 0
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 200 г
Яйцо - 3 шт
Майонез - 5 ст ложки
Чеснок - 7 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Манты с бараниной

    • 0
Манты с баранинойИнгредиенты:
Тесто пельменное — 1,2 Килограмм
Баранина — 840 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Тыква — 27 ломтиков средней тыквы
Масло сливочное — 5 Ст. ложки
Укропа — - По вкусу
Соль и перец — - По вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 114

Картофель по французски «а-ля дофинуаз»

    • 0
Картофель по французски «а-ля дофинуаз»Ингредиенты

Картофель - 550 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сыр - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Мускатный орех - щепотка
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Приготовить фаршированные перцы.

    • 0
Приготовить фаршированные перцы.Ингредиенты

Перец болгарский - 15 шт
Фарш любой - 550 г
Рис - 300 г
Томатная паста или кетчуп - 250 г
Сметана - 250 г
Морковь - 3 шт
Лук - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 106
<< >>