Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Как приготовить фасоль с грибами.

    • 0
Как приготовить фасоль с грибами.Ингредиенты

Красная фасоль – 220 г,
Морковь – 2 шт,
Свежие шампиньоны – 220 г,
Лук репчатый – 3 шт,
Подсолнечное масло,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 106

Готовим костромскую кашу

    • 0
Готовим костромскую кашуИнгредиенты

Ячневая крупа – 1.5 стакана,
Вода – 2 л,
Горох – 0.5 стакана,
Лук – 2 шт,
Тимьян – 3 ст.л.,
Сливочное масло – 4 ст.л.,
Соль – 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 106

Рецепт приготовления гнезда ласточки.

    • 0
Рецепт приготовления гнезда ласточки.Ингредиенты

Свинина – 320 г,
Ветчина – 120 г,
Чеснок,
Репчатый лук – 2 шт,
Соль,
Молотый перец,
Вареное яйцо – 4 шт.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 113

Как приготовить плов с сосисками

    • 0
Как приготовить плов с сосискамиИнгредиенты

Рис – 2 стакана,
Сосиски – 9 шт,
Морковь – 4 шт,
Репчатый лук – 2 шт,
Молотый кумин – 2 ч.л.,
Куркума – 0.5 ч.л.,
Перец красный острый,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Картофельный пай с маслятами

    • 0
Картофельный пай с маслятамиИнгредиенты

Картофель - 6 шт.
Оливковое масло - 200 мл.
Грибы маслята - 600 г.
Лук - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 115

Капустные котлеты с манкой

    • 0
Капустные котлеты с манкойИнгредиенты

Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
Молоко - 60 мл.
Яйцо - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная -2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Топленое молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Блинная лазанья с курицей

    • 0
Блинная лазанья с курицейЧтобы приготовить блинную лазанью с курицей, вам понадобится:

для блинов (12 шт.):
мука пшеничная – 2 ст. (190 г)
куриные яйца – 2 шт.
яичный желток – 2 шт.
подсолнечное масло – 3 ст. л.
молоко – 300 мл
газированная минеральная вода («Миргородская») – 300 мл
соль – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ч. л.
для начинки:
куриное филе – 500 г
грибы шампиньоны – 600 г
репчатый лук — 5 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 141
<< >>