Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Каша по-монастырский.

    • 0
Каша по-монастырский.Ингредиенты

Гречка – 350 г,
Рис – 350 г,
Пшеничка – 350 г,
Соленые грибы – 400 г,
Куриная грудка – 2 шт,
Репчатый лук – 2 шт,
Морковь – 2 шт,
Растительное масло – 350 г,
Приправа.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 114

Рецепт куриного холодца. Импровизация.

    • 0
Рецепт куриного холодца. Импровизация.Ингредиенты

Специи по вкусу:
Паприка,
Перец,
Горчица,
Орегано,
Тимьян,
Кориандр,
Тмин,
Майоран.
- Овощи:
Морковка - 2 шт.,
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Готовим омлет с помидорами.

    • 0
Готовим омлет с помидорами.Ингредиенты

Яйца – 5 шт,
Сыр – 300 г,
Сливочное масло,
Помидоры – 6 шт,
Зеленый лук,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 112

Как приготовить фасоль с грудинкой.

    • 0
Ингредиенты

Фасоль – 0.5 кг,
Лук репчатый – 5 шт,
Грудинка копченая – 350 г,
Томатная паста – 4 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Сахар,
Перец,
Лавровый лист,
Зелень,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Тушим в сметанном соусе куропатку

    • 0
Тушим в сметанном соусе куропаткуИнгредиенты

Куропатки – 3 шт,
Сливочное масло – 200 г,
Лук репчатый – 5 шт,
Морковь – 3 шт,
Сметана – 0.5 кг,
Мука,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Как приготовить гурьевскую кашу.

    • 0
Как приготовить гурьевскую кашу.Ингредиенты

Манка –200 г,
Молоко – 0.5 л,
Грецкие орехи – 220 г,
Сливочное масло,
Яйца – 4 шт,
Ванилин,
Соль.
Соус:
Абрикосы – 15 шт,
Сахар – 3 ст.л.,
Вода – 4 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Способ приготовления трески по-португальски.

    • 0
Способ приготовления трески по-португальски.Ингредиенты

Филе трески – 0.5 кг,
Репчатый лук – 2 шт,
Картофель – 5 шт,
Сливки – 300 мл,
Яйца – 3 шт,
Оливковое масло – 80 мл,
Соль,
Специи.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 113
<< >>