Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мачанка белорусская мясная
 0
Мачанка белорусская мяснаяИнгредиенты:
Свинина или домашняя колбаса — 300 гр;
Сало — 100 гр;
Лук — 2 шт;
Мука — 2 ст. л;
Черный молотый перец;
Соль.
Способ приготовления:
Печем блины или оладьи по своему любимому рецепту.
Блины
Блины
Все, что есть из мяса, нарезаем кусочками и обжариваем с измельченным луком.
Мясное ассорти для мачанки
Мясное ассорти для мачанки
Муку соединяем с небольшим количеством воды и, доведя до кипения, варим, пока не получится однородная масса.
К полученной мучной подливке добавляем обжаренное мясо с луком. Все это солим, перчим и ставим на 20 минут в разогретую духовку. Запекаем около 10-15 минут. По истечении этого времени мачанка готова!
Подается такая мясная мачанка с блинами. При желании посыпьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: