Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Карта сайта
Лучшиие
приколы
сети.
Красивые
фото девушек
.
Бесплатные
шаблоны для сайтов
Готовим-Смак.Ру
»
закуски и бутерброды
» Страница 13
Свинные языки с вешанками
0
Ингредиенты
Свиные языки - 3 шт.
Грибы вешенки – 350 г.
Масло сливочное – 100 г.
Лук репчатый – 1 луковица.
Сметана – 200 г.
Мука – 2 ч.л.
Зелень петрушки и укропа.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 103
Картофель "Идеал"
0
Ингредиенты
Картофель – 550 г.
Грибы свежие (шампиньоны) – 300 г.
Масло растительное – до 150 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Очищенный картофель нарезать крупной соломкой.
Шаг 2 Грибы помыть, обсушить и нарезать соломкой.
Подробнее
 Просмотров: 114
Грибное рагу
0
Ингредиенты
Грибы лесные (подберезовики, белые, подосиновики, лисички) - 900 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Перец болгарский – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Сметана – 4 ст. л.
Приправа грибная – по желанию.
Зелень петрушки и укропа.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 108
Творожно-тыквенные галушки-цветочки
0
Ингредиенты
Для творожного теста:
Творог домашний нежирный – 420 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ч.л. или по вкусу.
Мука - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Для тыквенного теста:
Мякоть тыквы - 350 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 1 стакан.
Подробнее
 Просмотров: 108
Пшенная каша с тыквой в горшочке
0
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 600 г.
Пшено - 400 г.
Молоко - 1 литр.
Сливочное масло - 200 г.
Сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 105
Куриные голени, фаршированные грибами
0
Ингредиенты
Куриные голени - 6 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зелень петрушки.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 100
Штрудели с куриным рагу
0
Ингредиенты
Куриные окорочка - 1000г.
Мука - 1 стакан.
Вода - 100 мл.
Яйцо - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук (крупный) - 2 шт.
Томатная паста (или кетчуп) -2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 132
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
182
Меню полезных разделов сайта
Новости Кулинарные
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и блюда из овощей
Закуски и бутерброды
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из круп
Соусы
Десерты
Рецепты выпечки
Рецепты пиццы
Безалкогольные и алкогольные напитки
Новости онлайн