Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Пикантные макароны в духовке

    • 0
Пикантные макароны в духовкеИнгредиенты

Макаронные изделия - 440 г.
Колбаса копченная - 350 г.
Болгарский перец - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 250 г.
Чеснок - 1 головка.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 127

Омлет со шпинатом и сыром

    • 0
Омлет со шпинатом и сыромИнгредиенты

Шпинат свежий - 350 г.
Хлеб (можно вчерашний) - 4 кусочка.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сыр голубой с плесенью - 100 г.
Молоко - 6 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 136

Ячневики с грибным соусом

    • 0
Ячневики с грибным соусомИнгредиенты

Каша ячневая – 450 г.
Фарш – 350 г.
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л. рубленой
Мука – 3 ст. ложки
Панировочные сухари - 250 г.
Жир - для жарения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для грибного соуса:
Грибы белые или шампиньоны – 1 стакан порезанных.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 125 г.
Мука – 2 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Подробнее
  •  Просмотров: 120

"Манты", запечённые в духовке

    • 0
"Манты", запечённые в духовкеИнгредиенты

Детский творожок - 4 пачечки. (по 100 г)
Яйца - 3 шт.
Сода (не гашеная) - 2 ч.л.
Растительное масло - 15 ст.ложек.
Мука - 2,5-3 стакана.
Соль - по вкусу.
Начинка:
Телятина - 450 г.
Куриное мясо - 350 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Биточки "Тава-кебаб"

    • 0
Биточки "Тава-кебаб"Ингредиенты

Мясо - 450 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Уксус винный - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Летнее овощное рагу с курицей

    • 0
Летнее овощное рагу с курицейИнгредиенты

Курица - 850 г.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Молодой чеснок - 3 головки.
Капуста - 400 г.
Карри - щепотка
Сыр - 100 г.
Сметана - 220 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 2 ст.л.
Бульон - 220 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 98

Куриные кармашки с творогом и зеленью

    • 0
Куриные кармашки с творогом и зеленьюИнгредиенты

Куриные грудки - 5 шт.
Творог - 250 г.
Ветчина - 5 ломтика.
Панировочные сухари - 7 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, перец и нежный карри - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 110
<< >>