Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Котлеты "Экономные"

    • 0
Котлеты "Экономные"Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Фарш - 550 г.
Овсяные хлопья (мелкие) - 1 стакан.
Молоко - 150 мл.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 117

Жаркое чучвара (с пельменями)

    • 0
Жаркое чучвара (с пельменями)Ингредиенты

Картофель – 8 шт.
Лук (репчатый) – 3 шт.
Помидоры (свежие) – 3 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 113

Чахохбили из говядины

    • 0
Чахохбили из говядиныИнгредиенты

Говядина (мякоть) - 550 г.
Лук - 5 шт.
Помидоры - 550 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 6 зубчиков.
Хмели-сунели - 3 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 116

Рисовая лапша с морепродуктами

    • 0
Рисовая лапша с морепродуктамиИнгредиенты

Лапша рисовая - 120 г.
Морской коктейль – 350 г.
Зеленый лук - несколько перьев.
Оливковое масло - 2ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 105

Тушеная тыква с грибами

    • 0
Тушеная тыква с грибамиИнгредиенты

Мякоть тыквы – 340 г.
Лесные грибы – 200 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Прованские или итальянские травы – 2ч.л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Тыквенные семечки – 3 ст. л.
Зелень петрушки для украшения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 110

Картофельный торт с мясным фаршем

    • 0
Картофельный торт с мясным фаршемИнгредиенты

Для картофельных коржей:
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Мука – 1 полная ст. ложка
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для начинки-крема:
Фарш свиной – 650 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Зелень петрушки - пол пучка.
Соль, черный молотый перец и красный молотый - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Гуляш из белых грибов

    • 0
Гуляш из белых грибовИнгредиенты

Грибы белые вареные – 550 г.
Грибы белые сухие – небольшая горсть.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – половина перца.
Чеснок – 3 зубчика.
Майоран – щепотка.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Крахмал – 2 ч.л.
Несколько листиков петрушки и сельдерея.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 114
<< >>