Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриные голени, фаршированные грибами
 0
Куриные голени, фаршированные грибамиИнгредиенты

Куриные голени - 6 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зелень петрушки.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 С куриной голени осторожно отворачиваем кожицу ( не повредив), желательно, чтобы кожица была длиннее голени. Отрубить изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!) Мякоть снять с костей и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Мелко нарезать лук, шампиньоны.
Шаг 3 Небольшими кубиками нарезать болгарский перец.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.
Шаг 5 Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, нарезанную петрушку поместить в одну емкость. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать до однородной массы.
Шаг 6 Зафаршировать кожицу голени приготовленной начинкой ( не очень плотно).
Шаг 7 Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить на среднем огне 15-20 минут.
Шаг 8 Подавать с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: