Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе
0
Ингредиенты
Лук -3 шт. Куриные грудки - 1250 г. Баклажаны - 1-1,5 кг. Сметана - 350 г. Плавленный сыр типа "Янтарь" - 300 г. Паприка - 2 ч.л. Перец чёрный и красный острый. Растительное масло Соль - 2 ч.л. Способ приготовления
Картофель - 650 г. Масло сливочное - 100 г. Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 3 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Грибы - 60 г. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 200 г. Сухари панировочные - 100 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления