Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Капуста тушеная в сливках

    • 0
Капуста тушеная в сливкахИнгредиенты

Капуста - 1000г.
Сливки 35% - 250 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 121

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

    • 0
Рагу из куриных грудок с грибами и кабачкамиИнгредиенты

Куриные грудки - 600 г.
Соль - 2ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Томатная паста - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 2 шт.
Вода - 4 стакана.
Грибы белые - 300 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусе

    • 0
Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусеИнгредиенты

Лук -3 шт.
Куриные грудки - 1250 г.
Баклажаны - 1-1,5 кг.
Сметана - 350 г.
Плавленный сыр типа "Янтарь" - 300 г.
Паприка - 2 ч.л.
Перец чёрный и красный острый.
Растительное масло
Соль - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 102

Жюльен в булочках

    • 0
Жюльен в булочкахИнгредиенты

Грибы шампиньоны - 400 г.
Лук репчатый - 4 шт.
Фарш смешанный (свинина, говядина) - 500 г.
Сливки 10% - 250 мл.
Сыр для сэндвичей - 3 пластинки.
Булочки - 7 шт.
Соль - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Картофельные котлеты с грибной подливкой

    • 0
Картофельные котлеты с грибной подливкойИнгредиенты

Картофель - 650 г.
Масло сливочное - 100 г.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Грибы - 60 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Сухари панировочные - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Запеченные в соусе пельмени

    • 0
Запеченные в соусе пельмениИнгредиенты

Пельмени (замороженные) – 500 г.
Сметана (15% жирности) – 300 г.
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 300 мл.
Тертый сыр твердых сортов – 250 г.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 103

Драники с мясной начинкой

    • 0
Драники с мясной начинкойИнгредиенты

Сырой картофель - 1050 г.
Фарш - 350 г.
Лук репчатый - 2шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 99
<< >>