Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Кучмачи горячие

    • 0
Кучмачи горячиеИнгредиенты

Куриные желудочки - 400 г.
Куриные печенки - 500 г.
Куриные сердечки - 400 г.
Лук - 600 г.
Сливочное масло - 200 г.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 2 ч.л.
Хмели сунели - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика.
Шафран - 0,5 ч.л.
Жгучий красный перец - по вкусу.
Соль - 3 ч.л.
Кинза свежая - пучок.
Зерна граната - 200 г.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 103

Курочка на овощах

    • 0
Курочка на овощахИнгредиенты

Куриные бедрышки - 5 шт.
Капуста - 400 г.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Майонез - 5 ст.л.
Зелень свежая - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 96

Манные биточки

    • 0
Манные биточкиИнгредиенты

Молоко - 1 литр.
Манная крупа - 15 ст.ложек.
Яйца - 3 шт.
Мука - 350 г.
Сахар - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Печень в ореховом соусе и с чесночком

    • 0
Печень в ореховом соусе и с чесночкомИнгредиенты

Печень куриная - 600 г.
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 250 г.
Орехи очищенные - 200 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Сливочное масло - 200 г.
Карри - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 106

Плов с чечевицей, изюмом и финиками

    • 0
Плов с чечевицей, изюмом и финикамиИнгредиенты

Рис Басмати - 7 чашек.
Чечевица коричневая - 1,5 чашки.
Лук репчатый - 2 шт.
Изюм темный - 1 стакан.
Финики - 1 стакан.
Оливковое масло - 7 ст.л
Куркума молотая - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Перец душистый - 0,1 ч.л.
Шафран - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 109

Куриный "Альфредо"

    • 0
Куриный "Альфредо"Ингредиенты

Куриная грудка - 3 шт.
Паста (бантики, рожки и т.д.) - 325 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр Пармезан - 200 г.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Зеленый сладкий перец -2 шт.
Желтый сладкий перец - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Картофельные тефтельки под грибным соусом

    • 0
Картофельные тефтельки под грибным соусомИнгредиенты

Масло сливочное - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Картофель - 1 кг.
Шампиньоны - 500 г.
Сливки 10% - 300 мл.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 115
<< >>