Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Куриный "Альфредо"Ингредиенты

Куриная грудка - 3 шт.
Паста (бантики, рожки и т.д.) - 325 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр Пармезан - 200 г.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Зеленый сладкий перец -2 шт.
Желтый сладкий перец - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, семена и нарезать соломкой. Затем обжарить на сковороде 3-5 минут.
Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона. Сварить пасту в курином бульоне.
Шаг 3 В небольшой кастрюльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 500 мл. куриного бульона. Нагревать пока не расплавится масло.
Шаг 4 После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра.
Шаг 5 Соединить куриное филе, обжаренный перчик и соус "Альфредо", тушить на огне 5 минут.
Шаг 6 Пасту раскладывать порционно по тарелкам, залить соусом с кусочками курицы и перца.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: