Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Лапша с зелеными овощами
 0
Лапша с зелеными овощамиИнгредиенты

Лапша (широкая) - 350 г.
Лук-порей - половина белой части.
Зеленый горошек - 200 г.
Шпинат замороженный - 220 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
Вода - 120 мл.
Способ приготовления

Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.
Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: