Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рыба заливная

    • 0
Рыба заливнаяИнгредиенты:
450 г отварного филе рыбы
650 г рыбного желе

Для желе:
1 кг рыбной мелочи
2 ч. ложки 3%-ного уксуса
4 яичных белка
лавровый лист

Для гарнира:
4 клубня картофеля
4 моркови
1 лимон
зеленый лук
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Свекла, тушенная с луком

    • 0
Свекла, тушенная с лукомИнгредиенты:
8 свеклин
34большие луковицы
1 ст. ложка животного или растительного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
450 мл воды + бульонный концентрат
1 лавровый лист
1,3 чайной ложки соли
Перец
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Морковь, тушенная с луком

    • 0
Морковь, тушенная с лукомИнгредиенты:
4 морковок
4 луковицы
1 лук-порей
2 ст. ложка растительного масла, например оливкового
3 чайные ложки сои
5 редисок
зелень петрушки
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Икра из кабачков

    • 0
Икра из кабачковИнгредиенты:
1 кг кабачков
3 крупных красных помидора
3 очищенных сладких перца
2 крупные луковицы
140 г подсолнечного масла
листья сельдерея
перец горошком
соль по вкусу
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Пармская ветчина с пряной грушей, инжиром, сыром сулугуни, медово-розмариновым соусом

    • 0
Пармская ветчина с пряной грушей, инжиром, сыром сулугуни, медово-розмариновым соусомИнгредиенты:
На 1 порцию:
50 г пармской ветчины
40 г груши
80 г красного вина
Бадьян, корица, гвоздика, свежий розмарин, петрушка по вкусу
6 г сахара
20 г меда
60 г свежевыжатого апельсинового сока
30 г киви
30 г сыра Сулугуни
1 инжир
6 г голубики
Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулет из вяленой говядины с печеными томатами и свекольной пеной

    • 0
Рулет из вяленой говядины с печеными томатами и свекольной пенойИнгредиенты:
На 1 порцию:
60 г вяленой говядины
20 г сливочного хрена
20 г майонеза
4 г крема васаби
30 г разноцветных томатов Черри
7 г соуса Песто
20 г свежих огурцов
3 г кресс-салата
30 г свекольного сока
3 г красного табаско
2 г соли
4 г корня хрена
3 г сахара
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Ароматные бутерброды с теплыми помидорами

    • 0
Ароматные бутерброды с теплыми помидорамиИнгредиенты:
белый чесночный хлеб — 7 небольших кусочков;
помидоры — 2 шт;
чеснок — 4 зубчика;
оливковое масло — 1,5 ст. л;
бальзамический уксус — 2 ч. л;
зелень;
черный молотый перец;
соль
Подробнее
  •  Просмотров: 159
<< >>