Ингредиенты: 1 кг кабачков 3 крупных красных помидора 3 очищенных сладких перца 2 крупные луковицы 140 г подсолнечного масла листья сельдерея перец горошком соль по вкусу Приготовление:
Пармская ветчина с пряной грушей, инжиром, сыром сулугуни, медово-розмариновым соусом
0
Ингредиенты: На 1 порцию: 50 г пармской ветчины 40 г груши 80 г красного вина Бадьян, корица, гвоздика, свежий розмарин, петрушка по вкусу 6 г сахара 20 г меда 60 г свежевыжатого апельсинового сока 30 г киви 30 г сыра Сулугуни 1 инжир 6 г голубики Приготовление:
Рулет из вяленой говядины с печеными томатами и свекольной пеной
0
Ингредиенты: На 1 порцию: 60 г вяленой говядины 20 г сливочного хрена 20 г майонеза 4 г крема васаби 30 г разноцветных томатов Черри 7 г соуса Песто 20 г свежих огурцов 3 г кресс-салата 30 г свекольного сока 3 г красного табаско 2 г соли 4 г корня хрена 3 г сахара