Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пармская ветчина с пряной грушей, инжиром, сыром сулугуни, медово-розмариновым соусом
 0
Пармская ветчина с пряной грушей, инжиром, сыром сулугуни, медово-розмариновым соусомИнгредиенты:
На 1 порцию:
50 г пармской ветчины
40 г груши
80 г красного вина
Бадьян, корица, гвоздика, свежий розмарин, петрушка по вкусу
6 г сахара
20 г меда
60 г свежевыжатого апельсинового сока
30 г киви
30 г сыра Сулугуни
1 инжир
6 г голубики
Приготовление:


Грушу почистить и отварить в вине со специями, коркой апельсина. Из апельсина отжать сок, добавить мед, свежий розмарин, уварить жидкость до состояния соуса. Киви и сулугуни нарезать кубиками, инжир – на дольки. Свежие ягоды голубики разрезать пополам. Листья петрушки использовать в качестве украшения. Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть в розочки.
Назад
  •  Теги: