Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свекла, тушенная с луком
 0
Свекла, тушенная с лукомИнгредиенты:
8 свеклин
34большие луковицы
1 ст. ложка животного или растительного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
450 мл воды + бульонный концентрат
1 лавровый лист
1,3 чайной ложки соли
Перец
Приготовление:


Очистить свеклу и лук и порезать кубиками. Прокипятить овощи в жире, затем тушить под крышкой около 10 мин. Всыпать в кастрюлю муку, тщательно перемешать с овощами, добавить воду и бульонный кубик. Помешивать, пока овощи не закипят, и варить около 35 мин.

Подавать с вареным рисом, вареным картофелем или картофельным пюре, а также с сосисками или свиными котлетами.
Назад
  •  Теги: