Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Икра из кабачковИнгредиенты:
1 кг кабачков
3 крупных красных помидора
3 очищенных сладких перца
2 крупные луковицы
140 г подсолнечного масла
листья сельдерея
перец горошком
соль по вкусу
Приготовление:


Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Обжарить в трети нормы растительного масла. Помидоры дважды обдать кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками поперек плода. Лук мелко нарубить. В эмалированную кастрюлю уложить ряд обжаренных кабачков, ряд помидоров и лука, можно еще ряд нарезанного кружками сладкого перца, посолить, поперчить, посыпать зеленью сельдерея. Аналогично уложить следующие ряды овощей и так, пока не будут помещены все овощи. Полить подсолнечным маслом. Тушить на слабом огне в течение 2 ч.
Назад
  •  Теги: