Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Уха по-фински.

    • 0
Уха по-фински.
Ингредиенты:
• Красная рыба (филе) – 150 г,
• Рыбный бульон – 800 мл,
• Луковица (красная) – 1 штука,
• Картофель – 150 г,
• Морковь – 60 г,
• Сливки – 100 г,
• Лимон – половинка,
• Укроп – 1 средний пучок,
• Зубчики чеснока – 3 зубчика,
• Лист лавровый – 2 листика,
• Оливковое масло.
Подробнее
  •  Просмотров: 173

Рыба, тушенная в фольге

    • 0
Рыба, тушенная в фольге
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 250

Рыба, тушенная с овощами в фольге

    • 0
Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
100 г моркови
150 г лука
1 лайм или лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 228

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

    • 0
Горбуша, жаренная с зеленью в фольге
Ингредиенты
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 279

Рыба в нежном суфле

    • 0
Рыба в нежном суфле
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
2 яйца
250 мл молока
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 215

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

    • 0
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты
500 г филе кальмаров
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 226

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

    • 0
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Ингредиенты
500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец
Приготовление

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Подробнее
  •  Просмотров: 236
<< >>