Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Крем-суп с семгой.

    • 0
Крем-суп с семгой.Итак, теперь перед вами рецепт, как приготовить крем суп из семги:

1. Разделить на сегменты цветную капусту. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности (Отвар оставить!)

2. Вареную цветную капусту измельчаем в блендере вместе с зеленью петрушки до получения однородной массы.

3. Обжариваем муку на сливочном масле.

4. Пюре из цветной капусты разводим отваром, добавляем обжаренную муку и молоко. Солим и перчим по вкусу, и доводим до кипения.

5. Бросаем кусочки филе семги, и варим около 15 минут.

6. Перед тем как снять с огня, заправляем суп желтком и вливаем 50 мл. свежих сливок.

7. При подаче к столу добавляем в горячий суп мелко порезанную зелень петрушки и укропа и лимонный сок по вкусу.

Ингредиенты для приготовления крем-супа с семгой:
Подробнее
  •  Просмотров: 181

Жареная сайда с тыквенным пюре.

    • 0
Жареная сайда с тыквенным пюре.Готовим жареную сайду с тыквенным пюре:

1. Готовим пюре. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем немного тыквенного масла и тушим в собственно соку до готовности. Далее тушеную тыкву протираем через сито (можно измельчить в блендере).

2. Отвариваем картофель, готовим из него пюре классическим способом и смешиваем с тыквенной массой. Солим, бросаем щепотку мускатного ореха, немного сливочного масла и горячего молока. Все перемешиваем до однородности.

3. Филе сайды посолить, поперчить, посыпать французской горчицей и обвалять в муке. Обжариваем сайду с двух сторон на разогретом оливковом масле.

4. Подаем к столу жареную сайду вместе с тыквенным пюре. Посыпаем тыквенными семечками и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов для приготовления жареной сайды:
1. Картофель – 500 г.
2. Тыква сорта «Хоккайдо» - 600 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Рыбные котлеты из трески.

    • 0
Рыбные котлеты из трески.
Рецепт рыбных котлет из трески:

1. Отварить картофель в подсоленной воде и сделать из него пюре, поставить в сторону остывать.

2. Отварить треску до полной готовности - мясо должно легко разделяться на чешуйки. Слить воду и разделить рыбу на чешуйки с помощью вилки. Убедитесь, что вы выбрали все косточки.

3. Смешать рыбные чешуйки, картофельное пюре и остальные ингредиенты в большой миске и хорошенько перемешать руками. Если в смеси слишком много хлебной крошки, следует вбить еще одно яйцо. А если масса чересчур липнет к рукам, тогда нужно добавить еще немного хлебной крошки.

4. Сделать из рыбно-картофельной смеси котлетки и обжаривать их на масле в сковороде на среднем/большом огне, пока котлеты хорошо не обжарятся с обоих сторон.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из трески:
1. 450 грамм филе трески
2. Две средних картофелины
3. Хлебная крошка- 1 чашка
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Гратен из форели, брокколи и цветной капусты.

    • 0
Гратен из форели, брокколи и цветной капусты.
Готовим форель запеченную с сыром и капустой:

1. Цветную капусты и капусту брокколи необходимо разделить на сегменты. Далее варим овощи в слегка подсоленной воде до полуготовности (примерно 10 минут), и откидываем на дуршлаг.

2. Подготовленное филе форели режим на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу, и обжариваем на оливковом масле в течение 5-6 минут.

3. На смазанную сливочным маслом сковороду (или в подходящую толстостенную посуду) выкладываем цветную капусты и брокколи вместе с обжаренной форелью.

4. Поливаем все ингредиенты нежирной сметаной, и сверху посыпаем тертым острым сыром.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Тунец в пряном маринаде.

    • 0
Тунец в пряном маринаде.
Начнем готовить.

1. Отвариваем длиннозерный рис в подсоленной воде классическим способом. Когда рис будет готов, необходимо добавить немного соевого соуса и лимонного сока и перемешать.

2. Моем и режим кольцами красный сладкий перец, и мелко измельчаем перец чили. Нарезаем кольцами зеленые оливки.

3. Соединяем красный сладкий перец, перец чили и оливки. Добавляем немного орегано, оливкового масла, лимонного сока и сахара. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.

4. В эту смесь кладем кусочки филе тунца и маринуем примерно 15-20 минут.

5. Обжариваем филе тунца на сковороде на разогретом оливковом масле (не забываем при этом поливать его оставшимся маринадом).

6. Подаем к столу вместе с вареным рисом, как на фото.
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю

    • 0
Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю
И так начинаем готовить лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю:

1. В небольшой кастрюле на среднем огне, подогревайте сливочное масло с медом и сахаром, пока масло не расплавится. Снимите с огня. Добавьте соевый соус, горчицу, масло и чеснок, хорошо перемешайте и дайте остыть.

2. Удалите кости с рыбы. Ополосните рыбу проточной водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Подготовьте емкость для приготовления рыбы (можно использовать антипригарный гриль). В выбранную вами емкость положите кусок фольги, на котором разместите хорошо высушенный лосось кожей вниз. Полейте рыбу приготовленным ранее соусом, и оставьте мариноваться в течение одного часа.

3. Когда процесс маринования окончен, приступайте к выпеканию рыбы в закрытом барбекю (с открытыми вентиляционными отверстиями) на протяжении 8 – 12 минут.

4. Подавать к столу лосось с кусочком лимона или лайма. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления филе лосося:
1. Мед – 1 столовая ложка.
2. Сливочное масло – 1 столовая ложка.
3. Сахар светло-коричневый – 1 столовая ложка.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Треска, запеченная в томатном соусе.

    • 0
Треска, запеченная в томатном соусе.Приготовление трески, запеченной в томатном соусе:

1. Филе трески порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить.

2. Куски рыбного филе обвалять в муке.

3. Разогреть на сковороде три столовых ложки оливкового масла. Обжарить куски рыбы с двух сторон до появления золотистой корочки. Выложить обжаренную рыбу в форму для выпекания.

4. Лук-порей порезать тонкими кусочками.

5. Морковь очистить. Порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

6. Красный сладкий перец очистить от семян, удалить плодоножку. Порезать маленькими кубиками или тонкими полосками.

7. Чеснок очистить от шелухи. Измельчить при помощи ножа.

8. Из лимона выжать сок.
Подробнее
  •  Просмотров: 139
<< >>