Итак, теперь перед вами рецепт, как приготовить крем суп из семги:
1. Разделить на сегменты цветную капусту. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности (Отвар оставить!)
2. Вареную цветную капусту измельчаем в блендере вместе с зеленью петрушки до получения однородной массы.
3. Обжариваем муку на сливочном масле.
4. Пюре из цветной капусты разводим отваром, добавляем обжаренную муку и молоко. Солим и перчим по вкусу, и доводим до кипения.
5. Бросаем кусочки филе семги, и варим около 15 минут.
6. Перед тем как снять с огня, заправляем суп желтком и вливаем 50 мл. свежих сливок.
7. При подаче к столу добавляем в горячий суп мелко порезанную зелень петрушки и укропа и лимонный сок по вкусу.
Ингредиенты для приготовления крем-супа с семгой: