Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..

    • 0
Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..Приготовление запеченной горбуши, фаршированной тушеной капустой:

1. Капусту тонко порезать.

2. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

3. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить ножом.

4. Разогреть на сковороде половину растительного масла.

5. Обжарить репчатый лук до прозрачности.

6. Добавить к репчатому луку морковь, обжаривать две-три минуты.

7. Добавить к овощам капусту, тушить десять минут.
Подробнее
  •  Просмотров: 170

Осетрина паровая с грибами.

    • 0
Осетрина паровая с грибами.Ингредиенты:
• килограмм осетрины,
• четыреста грамм свежих грибов,
• лимон,
• половина стакана белого вина,
• четыре ложки столовых масла сливочного,
• две ложки столовых муки,
• соль.
Рецепт приготовления осетрины паровой с грибами:

1. На начальном этапе приготовления необходимо очистить, ошпарить, промыть, нарезать осетрину и положить в кастрюлю. При этом между кусками рыбы нужно поместить очищенные, хорошо вымытые и аккуратными ломтиками нарезанные свежие грибы (желательно белые грибы или шампиньоны).

2. Затем кусочки рыбы посыпать перцем, посолить, сбрызнуть белым вином, залить стаканом воды и тушить под крышкой ориентировочно двадцать минут. Когда осетрина сварится, необходимо бульон перелить в другую кастрюлю и выпарить бульон до объема стакана.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Рыба по-польски.

    • 0
Рыба по-польски.Ингредиенты:
• Рыбное филе (судак, хек, треска) 500 грамм
• Морковь 1 штука
• Яйцо 2 штуки
• Сливочное масло 50 грамм
• Репчатый лук 1 штука
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Лавровый лист 2 штуки
• Соль
• Перец
• Лук зеленый
Рецепт приготовления рыбы по-польски:

1. Промываем, а затем нарезаем филе рыбы крупными кусочками.
Подробнее
  •  Просмотров: 185

Форель запеченная с овощами.

    • 0
Форель запеченная с овощами.
Ингредиенты:
• Форель 4 стейка (больших или средних)
• Морковь 1 крупная
• Лимон ½ штуки
• Сельдерей 2 стебля
• Лук репчатый 1 штука
• Красный острый перец
• Масло растительное
• Тимьян
• Соль
• Перец
Рецепт приготовления форели запеченной с овощами:

1. Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем, стебельки сельдерея нарезаем тонкими ломтиками.

2. Нагреваем сковороду, доливаем в нее подсолнечное масло, и отправляем в сковороду. Обжариваем все овощи вместе 10 минут, но так чтобы они до конца не прожарились, и в них ощущалась легкая «хрустинка».
Подробнее
  •  Просмотров: 169

Сливочный лосось.

    • 0
Сливочный лосось.
Ингредиенты:
• филе лосося - 1,5кг.,
• половина лимона,
• оливковое масло,
• сливки - 0,5л,
• горчица - 1 столовая ложка,
• сливочное масло - 25г.,
• зеленый лук - 100г.,
• панировочные сухари - 2 столовые ложки,
• соль, черный перец.
Рецепт приготовления сливочного лосося:
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Осетрина с соусом из хрена

    • 0
Осетрина с соусом из хрена
Ингредиенты:
• осетрина - 500 г.,
• вода - 1,5 л.,
• лук - 1 штука,
• морковь - 1 штука,
• петрушка корень - 1 штука,
• лист лавровый - 2 листа,
• перец горошком - 6 штук,
• хрен - 100 г.,
• масло - 1 ст. ложка,
• мука - 1 ст. ложка,
Подробнее
  •  Просмотров: 146

Жареная горбуша.

    • 0
Жареная горбуша.Ингредиенты:
• Горбуша – 500 г,
• Яйцо – 2 штуки,
• Сыр – 50 г,
• Панировочные сухари – 150 г,
• Растительное масло,
• Черный перец,
• Соль.
Рецепт приготовления жареной горбуши:

1. Предварительно очистив ее от чешуи и костей. Положите куски в емкости, после чего поперчите и подсолите.

2. Твердый сыр нужно потереть. Лучше всего это делать на мелкой терке. Затем переложите его в миску.

3. К сыру добавьте панировочные сухари и все перемешайте.
Подробнее
  •  Просмотров: 165
<< >>