Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Осетрина паровая с грибами.
 0
Осетрина паровая с грибами.Ингредиенты:
• килограмм осетрины,
• четыреста грамм свежих грибов,
• лимон,
• половина стакана белого вина,
• четыре ложки столовых масла сливочного,
• две ложки столовых муки,
• соль.
Рецепт приготовления осетрины паровой с грибами:

1. На начальном этапе приготовления необходимо очистить, ошпарить, промыть, нарезать осетрину и положить в кастрюлю. При этом между кусками рыбы нужно поместить очищенные, хорошо вымытые и аккуратными ломтиками нарезанные свежие грибы (желательно белые грибы или шампиньоны).

2. Затем кусочки рыбы посыпать перцем, посолить, сбрызнуть белым вином, залить стаканом воды и тушить под крышкой ориентировочно двадцать минут. Когда осетрина сварится, необходимо бульон перелить в другую кастрюлю и выпарить бульон до объема стакана.
3. К полученному насыщенному рыбному бульону присоединить ложку столовую муки, заранее смешанной с ложкой столовой масла растительного, и периодически помешивая, продолжать кипятить еще примерно пять минут.

4. Готовый соус снять с огня, а затем присоединить к нему небольшой кусочек масла сливочного, соль, основательно все размешать и процедить.

5. Приготовленные куски осетрины выложить на специальное блюдо, а сверху его декорировать грибами и полить полученным соусом. В завершение хотелось рекомендовать: данное изысканное рыбное блюдо подавать на стол с отварным картофелем, ломтиками очищенного лимона и огурцами.
Назад
  •  Теги: